下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊万卡或将接任美驻联合国大使一职

[复制链接]

1289

主题

2277

帖子

8657

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8657
贝贝love 发表于 2018-10-10 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

伊万卡或将接任美驻联合国大使一职





美国驻联合国大使黑莉突然辞职,有声音称,特朗普长女伊万卡或接任此职务。而伊万卡否认了这一传闻。 

        据10月9日报道,特朗普(Donald Trump)政府核心成员、美国驻联合国大使尼基·黑莉(Nikki R. Haley)已经宣布辞职。

  报道称,对于黑莉的辞职,特朗普表示:"她6个月前就向我表示,可能在年底希望休息。" 据悉,特朗普已接受黑莉的辞职,她离开的具体时间暂不清楚。

  此前,美国之音报道称,在2016年美国总统大选共和党党内初选阶段,黑莉其实并不支持特朗普。 1972年出生的黑莉在出任联合国大使前曾是南卡罗来纳州州长,也是全美最年轻的州长。从2017年1月起担任美国常驻联合国大使。印度裔的黑利是特朗普政府国家安全团队重要的成员。

  报道称,在黑莉的辞职记者会上,特朗普极力称赞了其长女伊万卡(Ivana Trump)及女婿库什纳(Jared Kushner),有观测认为,伊万卡很有可能接任黑莉的美国驻联合国大使一职。

  对于此猜测,伊万卡在自己的推特(Twitter)上否认了这一传闻,称“能在白宫与很多优秀的官员一起共事是我的荣幸,特朗普总统会提名一个优秀的替代者来接替黑莉的职务,但那个人不是我”。

45

主题

121

帖子

602

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
602
舟山飞蟹 发表于 2018-10-11 09:47 | 显示全部楼层

颜值确实爆表!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 02:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表