下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

当心!骗子炮制美国移民申请网站,这些细节你要注意...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-18 09:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当心!骗子炮制美国移民申请网站,这些细节你要注意...





  据联邦贸易委员会(federal Trade Commission)的一份起诉书显示,在5年多的时间里,寻求帮助提交公民身份和绿卡申请的移民向一家暗示其隶属于联邦政府的公司支付了120美元至300美元不等的费用。

  这些网站包括:

  usimmigration

  us, us-immigration

  com, uscitizenship.info

  usimmigrationcitizen.com

  联邦贸易委员会周二宣布,已对Forms Direct Inc.及其所有者塞萨尔•亚历山德里尼(Cesare Alessandrini)处以220万美元的罚款,原因是后者涉嫌欺诈广告行为,让消费者觉得他们是在为政府服务付费。

  

  相反,该机构说,消费者花了数百美元去下载在线存放移民表格的软件,而这些表格可以在美国公民和移民服务网站上免费获得。

  联邦贸易委员会还向公众发出警告:密切关注你在网上的付费服务。

  委员会的律师在联邦贸易委员会的网站上写道:“联邦贸易委员会最近会有一些关于如何保护自己的教程。”

  美国联邦贸易委员会(FTC)表示,消费者还认为,他们的付款将有助于抵消政府申请费用。

  相反,他们的付款流向了总部位于内华达州的Forms Direct Inc.公司,也被称为美国移民中心,是一家总部位于加州的公司。

  仔细观察这些网站,Forms Direct Inc.在几个网站上使用了“美国移民”、“公民身份”和“绿卡”等关键词来吸引潜在客户。

  

  这些网站还展示了美国国旗、时任美国总统奥巴马的照片以及美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)的爱国标志。

  联邦贸易委员会表示,找到官方政府信息的关键是确保网站以“.gov”而不是“.com”结尾。

  除罚款外,该公司必须明确表示,它与政府无关,客户仍需向政府提交申请表,并向政府支付申请费。

  联邦贸易委员会为民众提供了一系列关于如何避免成为此类网站的受害者的建议:

  永远不要为空白的政府表格付钱。

  

  据联邦贸易委员会称,Alessandrini的网站收取数百美元的费用,以便用户可以使用公司的专有软件填写表格。顾客认为他们是在花钱请人帮忙直接向移民局提交移民表格。

  联邦贸易委员会在一份声明中写道:“可能会有申请费,但表格本身是免费的。”免费入境表格可在uscis.gov/forms找到,或致电USCIS: 1-800-870-3676索取。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表