下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

毛宁藏了很多年,原来老婆是我们熟知的她,怪不得最后没要杨钰莹

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-25 17:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

毛宁藏了很多年,原来老婆是我们熟知的她,怪不得最后没要杨钰莹





歌手毛宁和杨钰莹,绝对是很多中年人年轻时的偶像。两人在合作了歌曲心雨以后,也自然成为了众人心目中的最佳cp组合。不少人都期待他们两个能够走到一起,不过这么多年来两人一直都只是好友,并没有向恋人的方向发展,因为毛宁早就已经有了自己的爱人。

毛宁的歌声非常动人,但是他并不是一位专业的歌手。一开始他是一位运动员,后来才转行做了歌手。他最出名的那首歌就是涛声依旧,想必很多人都曾经听过这首歌。毛宁也因为这首歌开始走红,成为了最有魅力的男星之一,杨钰莹一直都是人美歌甜的代表女星,在我们父辈那一代杨钰莹的歌可以说是传遍了大街小巷。现在的杨钰莹虽已年近五十,但是依然保持着童颜看起来只有三十岁的样子。

因为两人的配合十分默契外型也很养眼,即使到了现在仍有许多的cp粉依旧坚信两个人能够关系升级。虽然杨钰莹的感情结果如何,我们并不清楚。不过小编可以告诉大家,毛宁早就已经有老婆了,而且他的老婆就是我们非常熟悉的李静萍。李静萍和毛宁,早年在酒吧驻场时就已经相识相恋,两人感情一直都很稳定,所以在毛宁走红之后,依然没有和李静萍分开。现在毛宁的婚后生活特别甜蜜,早已经拥有了属于两人的爱情纽带,这么多年以来,很多人都误以为毛宁没有另一半,全因为毛宁过于低调,从来都不爱炒作自己的感情新闻。当小编听到这则消息后,也特意上网搜索了李静萍的照片,小编觉得李静萍的长相很漂亮身材也非常高挑,和毛宁的搭档杨钰莹相比也不差分毫。

李静萍这么多年一直过着相夫教子的平静生活,退居幕后心甘情愿地照顾自己的老公和孩子。从曝出的相片中看,夫妻二人的感情很稳定。现在毛宁也很少出现在舞台上面了,他也选择与妻子孩子过着幸福平淡的生活。有很多网友都觉得,毛宁的老婆李静萍比杨钰莹更适合他。当然也有一些cp粉坚持认为杨钰莹和毛宁更加般配一些。不过小编觉得,我们作为旁观者要祝福毛宁和李静萍能够一直幸福。如果有机会的话,也希望毛宁能够出一首新歌,满足广大歌迷的心愿。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表