下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女文青口述约炮经历:去西藏用完一盒避孕套不是出轨是...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 09:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女文青口述约炮经历:去西藏用完一盒避孕套不是出轨是...





  

  有一个投稿在微博上爆了,标题叫”我的文青女友上了大叔的车,在西藏出轨不叫出轨,叫天性解放。”

  该投稿讲述了一哥们被绿了之后的搞笑悲惨故事,听者流泪闻者伤心,与文青女友的交流对话堪比2012年QQ个性签名锦集。

  女友希望辞职进西藏,投稿人抛出现实问题的橄榄枝:你这样辞职了让我和你一起去西藏,请问水电费物业费房租谁付?

  但女友坚持自己的初心,因为走川藏线是她的梦想,不是有钱才能追逐诗和远方,你这样赚再多的钱也是苟且。

  并且觉得投稿人十分的无知,懂得阅读的人才真的高贵,你这样只会让我觉得你很低俗和无知。

  

  (图片来源@重口道哥2)

  文青女友高贵的精神食粮都来自床头的安妮宝贝,和阿弥陀福么么哒,真贵~

  大冰说:我有一碗酒可以慰风尘,我有一个比烈酒还烈的故事,今天盛满可以,端给你喝。

  看来文青女友醉得不浅,想摸摸投稿人的头,没关系,没有什么过不去,只是再也回不去,哭什么哭,乖,摸摸头。噗…

  

  01

  突然有一天文青女友啥话都没说,就这样溜了,关于一个女生独自前往川藏线,危险的程度高达

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表