下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

直接点名!美军就是偷袭俄空军基地背后黑手,俄防长不...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 16:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

直接点名!美军就是偷袭俄空军基地背后黑手,俄防长不...





  百余架战机偷袭俄空军基地!美军是幕后推手?

  俄罗斯卫星网报道,正在参加第八届国际香山安全论坛的俄罗斯国防部副部长亚历山大∙福明指出,俄罗斯驻叙利亚空军基地已经遭到了百余架无人战机的偷袭。亚历山大∙福明指出,这些无人机袭击行动都是有美军的1架侦察机操控。俄总统普京在谈及袭击时也曾经明确表示,“这是敌对势力针对俄方精心策划的袭击事件。”这些偷袭的无人机虽然没有有人战机那么复杂,但也是作战飞机。每架无人机携带10枚由炮弹改装的重400克的小型炸弹,具备了基本的军事打击能力。

  

  叙利亚战场进入尾声,但是各种博弈还始终在进行,其中博弈的主角就是美俄。当前局势下,俄罗斯明显占据了主动,但是美国始终没有放弃干扰破坏行动。根据报道可知,美军除了轰炸叙利亚平民之外,还干扰俄叙对难民的人道主义救援,并且背后主使偷袭俄空军基地。这次俄罗斯国防部副部长,直接指出美军背后主使无人机偷袭俄罗斯驻叙利亚空军基地,显然是已经掌握了相当权威的证据。俄罗斯媒体指出,针对俄罗斯空军基地的袭击准备的很周密,并且使用的接收设备都是美军的,显然这些是当地极端组织难以完成的。亚历山大∙福明指出,每次无人机袭击俄空军基地时,都会有美国的1架侦察机\"波塞冬-8\"就在附近的地中海停留,这显然不仅仅是巧合。俄媒指出,是美军的侦察机控制了这些无人战机的偷袭行动。

  

  公开资料可知\"波塞冬-8\"侦察机是一款现代技术含量较高的现代战机,能够很好的操控各种无人机。近年来美国一直都在研究无人机蜂群技术,一次操控上百架战机已经不再是难题。公开报道可知,美军的无人机蜂群技术已经进入到了应用阶段,所以其在叙利亚战场进行实践尝试完全是有可能的。虽然俄罗斯空军基地遭遇的无人机攻击每次的数量都不会太多,但这样的操控也是非常复杂的,不是一般的组织能够实施。因为俄罗斯指责美国是幕后主使,完全是有道理的。

  

  普京过去曾经表示,俄方已经掌握是谁对俄驻叙军事设施发动袭击,不过现阶段不会公开点名。现在俄罗斯国防部副部长就是直接点名了。当然对于俄罗斯国防部副部长的指责,美国军方目前并没有回应,因为这个确实不是光彩的事情。虽然美国早就把灯塔推倒了,但基本的面子还是要维护的。此前面对俄罗斯的多次指责,美军都声称与美军无关,都是叙利亚的反叛武装自己实施的。五角大楼发言人、海军陆战队少校阿德里安·兰金-加洛韦说,“任何暗示美军或其他国际联盟部队在俄基地遇袭中扮演某种角色的说法都毫无事实依据、完全不负责任。”军事专家指出,美俄都避免在叙利亚战场直接碰撞,所以对于这种操控无人机攻击俄空军基地的事情,美军是不会承认的。

  

  美国海军一架“海神”侦察机在俄遇袭的两个基地之间盘旋了4个多小时,高度在7000米左右,俄国防部称其为“奇怪的巧合”,暗示美军与俄基地遇袭有关联。军事专家指出,俄罗斯指责美军是幕后黑手,绝对不是愿望,就算美军承认,但这事基本可以确信是美军操控的。出动战机偷袭俄罗斯空军基地,美军伸出了黑手,当然这一点美国目前还拒绝承认。百架无人机偷袭叙利亚空军基地!俄防长指明真凶就是美国,说明俄罗斯已经不想再给美军面子了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 16:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表