下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国8名留美科学家携手回国掌握美军核心武器研发 美国慌了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-29 11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国8名留美科学家携手回国掌握美军核心武器研发 美国慌了





  国家的实力强大和科技是一点也分不开的,像是美国能够在二战之后迅速崛起,首先靠的就是战后没有引到本土,然后吸引了世界上大量的科学家为自己所用,逐渐在军事上的成就取得世界领先,又或者是前苏联,在解体之后,大多数的科学家被分配到了乌克兰,这也导致俄罗斯没有积蓄了美国叫板的资本。

  中国也真是靠着乌克兰经经济困难,通过收留他国大量的科学家,才能使我国在军事上有强大的研造能力,并且现在正式因为我国的军事实力已经成为美国最大的竞争对手,站在爱国的角度,很多中国人也是开始毅然决然的选择回归。

  

  据美国媒体10月24号报道,近日,在美国居住多年不断学习的8位美国哈佛博士选择放弃美国优越的待遇携手回国,他们中在美国时间最常的已经有15年的时间,并且在美国的学术界已经具备一席之地。

  这次8位科学家回国对美国科学界是一个巨大的损失,虽然也是受到了极大劝说希望留下,但还是没能阻止他们回国的信念。我国网友得知这个消息之后也是非常的兴奋,敬佩这些科学家的勇气和爱国情怀,据后续消息称,我国已经在一些重要的领域为他们选择了工作岗位,将会无缝对接进行工作。

  

  这次的8位科学家其中有两名是女性,其中一位女科学家对我国媒体表示,“自己仅仅是一个普通的海归人员,只是想回到中国,为自己的国家做点事情,他们最大的优势不是能力上高人一等,而是他们8个人在美国就是一起从事某一领域的研究十几年,这是有信心报效祖国的最大资本。”

  

  同样这样的情况对于美国来说是非常不妙的,不仅仅是数名科学家的流失,并且这些高智商的人才同时掌握了,美军核心武器研究长达数年,回到中国必定会有多少的泄露,这才是美国最为担心的地方,并且中国的科学技术已经非常强大,这样简直是如虎添翼,美国已经开始不淡定了。

  

  小编认为,这些回国的科学家回国做贡献,和一些中国人去美国换取荣华富贵形成了鲜明的对比,中国的军事发展需要中国的科学家做出贡献,另外我国目前的人才储备也是逐渐得到重视,也逐渐可以为海外人才一个适合的环境。

>> More...

相关帖子

0

主题

687

帖子

2625

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2625
沙发
jetfighter 发表于 2018-10-30 17:04 | 只看该作者

These peoples' actions prove one thing: From now on foreign born individuals, especially those with connections with hostile regimes around the world will be watched more carefully when they try to gain access to fields of sensitive scientific reseach in the U.S..  

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

32

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
32
3
ccy0423 发表于 2018-10-30 21:00 | 只看该作者

不要没良心

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

115

帖子

862

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
862
4
ddayjason 发表于 2018-11-4 07:40 | 只看该作者

jetfighter 发表于 2018-10-30 17:04

These peoples' actions prove one thing: From now on foreign born individuals, especially those with  ...

f***tard, excellent shitpoint

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表