下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这个酷爱数学的高中生 居然是现在最红的人气超模

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-29 16:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个酷爱数学的高中生 居然是现在最红的人气超模





  如果你在follow时尚资讯,那你一定会发现Kaia Gerber已经成为了如今提到最多的名字之一。就连刚过去的2019春夏时装周上,大家的注意力也渐渐从Kendall和Hadid姐妹转向这位最具人气和话题度的00后超模——Kaia Gerber。

  

  要知道,前几年的秀场几乎就是肯豆和Hadid姐妹的天下,她们的街拍都是穿衣范本。但自从Kaia去年出道,很多媒体都表示,Kaia会是下一任“肯豆”。

  

  到了今年,《女装日报》直接拿Kendall和Kaia做对比,分析她们两个谁能一统时尚圈。结论是:Kaia。现在时尚圈最炙手可热的模特,就是17岁的Kaia Gerber了!

  

  还只是个高中生

  17岁的她一边做着模特工作,另一边也在抓紧时间学习,完成高中学业。Kaia的爸爸曾经非常骄傲地晒过女儿的成绩单,大大的4.0(每科都在90以上)让人不服都不行。

  

  虽然在T台上是高冷的超模,但Kaia一直说自己就是个高中生。这位高中生最爱的学科是数学,觉得微积分特别有意思。

  

  在后台化妆的时候,她也真的像个小孩一样可爱,在化妆的空隙对着镜头各种挤眉弄眼,笑起来又是无敌青春。

  

  走完一季所有的秀之后,她衣服也没换,就蹲在后台连连感叹“终于能回人间了”,然后飞速赶回家睡觉。因为她一到时装周最大的梦想就是:在自家的床上睡一觉。

  

  下雪的时候,Kaia还会和哥哥一起去外面玩雪。没想到吧?因为职业关系经常板着脸的Kaia私下居然会用舌头接雪,然后被雪冻到了……

  

  Kaia就是这么个基因好、努力,性格还特别可爱的高中生兼超模~只不过,大多数高中生真的没有那么长的腿,更不会有老佛爷亲自掌镜给拍大片。

  

  对Kaia的炙手可热,有些人的解释是:这都得益于超模妈妈Cindy Crawford的帮扶,Kaia出道当然自带流量。

  

  可如今星二代比比皆是,能做到Kaia这样几乎没有差评的寥寥无几。说到底,她和那些“网红模特”最大区别就是实力。

  从第一次走秀,她就完全做好了准备,走起来自带鼓风机特效,剪刀步扭得也是好看极了。

  

  同样有超模老妈的Bella在那场秀上是这样的:

  

  刚过去的2019春夏时装周,Kaia的台步更稳了。Saint Laurent秀场上,穿着高跟鞋踩着水依然走得脚下生风:

  

  到了Moschino,穿着复古裙装的Kaia又比平时多了不少女人味,又是完全不同的风格表现:

  

  不仅台步过硬,Kaia的硬照实力也很强,肢体张力特别足:

  

  如果一定要说大家对Kaia有一点不满意,那就是:太瘦了,看起来有点不健康。所以,经常有网友在她的INS上留言让她多吃点。

  

  但其实她根本不忌口,私底下Kaia离不开披萨和冰激凌,还会亲自上街买披萨,一吃披萨更是开心得不得了。

  

  

  而且,她每天晚饭都要吃意大利面……不是不吃,是真的吃不胖。

  诚实地说,Kaia的成功秘诀真的是基因太好。

  

  超模的基因有多好?

  Kaia的妈妈是Cindy Crawford,90年代的五大超模之一,年轻的时候美到发光,颜值、身材都没得挑。

  

  52岁了也就是多了几根皱纹,依然是很有味道的美人。

  

  爸爸Rande Gerber年轻的时候也做过模特,185的身高,还有有一张希腊雕塑一样深邃的脸。

  

  有这样的父母,生出来的孩子当然不一般。Kaia完美遗传了爸妈的大长腿基因,小时候腿就比同龄人长出一大截。

  

  现在更是长成了宇宙第一长腿,坐着双膝轻松过肩,站直了就是黄金比例本人。

  

  

  不仅腿长,她的头也小得惊人,在模特里都比别人小一圈,达到了7.6头,在白人模特里也是相当优秀的头身比。

  

  

  Kaia其实是偏窄长脸,头身比已经很不错,头肩比当然更优越。妥妥的精致小脸:

  

  其实,Kaia的小脸也是得到了妈妈Cindy的遗传。Cindy自己都说,Kaia只要把发型换成偏分,她俩就像复制粘贴出来的,连眉毛都一模一样。

  

  不仅如此,Cindy Crawford还从小就开始教她护肤、化妆,把自己在美容方面的“毕生所学”都教给Kaia了。用含维生素E油的护肤品就是娘俩皮肤光泽的秘密:

  

  Kaia的裸妆也是得Cindy Crawford真传:

  

  Cindy教她化妆一定要自然、像自己,所以Kaia日常只用高光和睫毛膏~

  大长腿的穿衣烦恼

  对普通人来说,穿衣服的最大诉求就是:显高显瘦显腿长。但对以“大长腿”出道的Kaia来说,短上衣高腰裤这些却是会打破她黄金比例的单品。

  

  去年,Kaia不知道为什么对短上衣和高腰裤的组合特别着迷。日常出街不是高腰短裤就是高腰长裤,加上进一步提升腰线的短上衣,街拍里腿长到不真实。

  

  

  特别是换上高腰紧身长裤的时候,视觉上腿长到影响黄金比例。要是再来双同色系的高跟鞋,看起来更不舒服。

  

  

  换高腰裙也是一模一样的问题,上半身太短,感觉总有点局促、不舒展。

  

  

  于是到了今年,她可能意识到自己不适合高腰单品的问题,穿衣开始有了变化。

  

  

  抛弃高腰裤,短上衣也穿得少了。取而代之的是模糊腰身的上衣搭配短裤,既有招牌大长腿,又协调自然了许多。

  

  

  可见,所谓搭配经验并不是“万能钥匙”,还是适合自己的最重要。

  

  

  不过,这也证明超模们的搭配不一定适合我们普通人。所谓的搭配示范,借鉴一下风格也就足够了。单品款式,还是因人而异吧~

  

  一个努力的星二代

  星二代少女能这么顺遂,和妈妈的铺路当然有一定关系。10岁的时候,她就被妈妈带去给Versace童装拍广告,拿到了第一份模特工作。

  

  说实话,这身高拍童装的确埋没人才了~

  比机会更重要的是,Kaia对工作的态度。网传Kaia的台步是妈妈教的,但Kaia说,妈妈没有教她台步,而是告诉她,要礼貌守时,再红也不能摆架子。

  至于她专业的台步,其实是Naomi指点的。就连以脾气爆出名的Naomi都对她赞不绝口,足见Kaia的家教有多好~

  

  妈妈说过台步要体现个性,Kaia就一直在琢磨。于是有了在Anna Sui 2018秋冬大秀上的那个转身,虽然有些稚嫩,但确实也很有90年代超模的那股风情。

  

  再看前阵子被群嘲的Kendall,出道几年台步依然如此,或许学学其他模特多走几场秀会更长进些吧~

  

  

  活跃在社交网络的星二代一波接一波,有着如此高起点的Kaia能够一出道就收获这么多好评确实不易。

  

  希望这位网红超模可以顶住观众们的放大镜,继续优秀下去~

215

主题

800

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
22646
沙发
总裁判 发表于 2018-10-29 21:58 | 只看该作者

模特一做,日日夜夜忙着数钱了只好,完结。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表