下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

九岁的儿子大声嚷道:终于发现鱼为什么不会说话了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-30 09:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

九岁的儿子大声嚷道:终于发现鱼为什么不会说话了





  

  九岁的儿子像发现新大陆似的大声嚷道:“爸爸,我终于发现鱼为什么不会说话了!”

  “为什么?“父亲感兴趣地问道。

  “你把脑袋伸到水里试着说说看!”

  小侄子五岁,他告诉我他交女朋友了,而且是两个,双胞胎。

  有一个我带男朋友回家,他神秘兮兮的把男朋友拉到一边问:我拿我两个女朋友和你换,你能不能不娶我小姨?

  我泪牛满面呀!!

  小金对自己的双胞胎妹妹说:“妹妹,我明天不想上课,你替我去吧,我们是双胞胎,他们肯定分不清你和我。”

  “你是傻么?哥。”

  老公是烟民,老婆却对烟过敏。

  在家里,老公是不能抽烟的,平时散步,老公要抽烟了,就让老婆先走,自己抽完再追上去。

  一天晚上,两口子又去散步,走了一段,老公说:“老婆,我想抽烟了。”

  老婆一反常态,说:“不准。”

  老公一愣,问:“为什么?”

  老婆得意地说:“因为我发现一条规律,你一想抽烟,前面就有美女。”

  得了急性咽炎,喉咙超痛,不能说话。我爹知道后拍着沙发说坐下,你有些生活态度方面的问题我早就想说了,今天咱爷俩好好聊聊。当然我说得不对你可以反驳。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表