下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老公再被爆出轨,小S脸都被打肿仍力挺,是怕离婚丢代言吗?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-10-30 10:42 |阅读模式

老公再被爆出轨,小S脸都被打肿仍力挺,是怕离婚丢代言吗?





  

  大S和小S两姐妹,也是很有名气以及手段的一对姐妹花。大s嫁给了汪小菲,把一个浪荡的富二代调教成了一个老婆奴和女儿奴,其中的心机手腕,以及在家庭之间的平衡,都是一门很大的学问。

  小s作为大s的妹妹,性格比大s更加的泼辣外向,就算手段不如姐姐,其实也是没差多少的。

  

  但是现在,小s却活的比大s艰难多了。汪小菲儿女双全,眼里只剩老婆孩子。而小s的老公许雅钧,有了老婆女儿依旧不满足,还想着外面的漂亮小姐姐。前两天,许雅钧又被人目睹到,带着漂亮的妹子一起出现,最重要的是,他还把这个女人带回了家!

  这样的举动蛮让人震惊的,之前许雅钧也有绯闻,不过都是泡夜店,跟女孩子暧昧,小s为了家庭和谐,一直全力维持夫妻婚姻和睦的假象,表示信任自己的老公。可事实上,到底这个信任有多少,也就只有她本人知道了。

  

  曾经小s被逼得深夜痛哭,疑似遭到了家暴,可是夜里哭完,到了白天,小s依旧笑着说自己很幸福。

  或许很多人都怒其不争,觉得小s不争气,老公在外面这么过分,他居然还留着这个男人不离婚。事实上,小s可能不是不想离婚,而是离婚需要付出的代价太大。

  

  台湾和内地的风气还是不一样的,如果小s离了婚,就会成为笑柄,这不算什么,毕竟混娱乐圈的也不是那么在乎名声,有名气就行。

  但是离不离婚却关乎到小s的事业,她的代言都是围绕着好家庭来的,一旦离婚,这些代言势必会丢失,还有一点就是,关于三个女儿。

  

  小s没有生儿子,这一点在有些人眼里,就是原罪。哪怕这种重男轻女的思想,早该被时代淘汰,但是依旧有些人很迂腐的认为,只有男孩才是最好的。

  或许许雅钧并不多在乎三个女儿,但是绝对会争夺抚养权,三个孩子,小s不可能全都带走,再加上孩子也需要父亲,再找一个,未必会比许雅钧对他们母女好。

  小s混娱乐圈,对完整的家庭有需求,而许雅钧不是,所以小s不能离婚,而许雅钧则离不离无所谓。

  

  在婚姻这方面,因为种种原因,确实是小s处于弱势。或许也是因为这样,小s才会对许雅钧在外面的绯闻不闻不问。

  

  或许,等孩子大一点,小s就能解脱了吧,无论外人怎么看,对于她的女儿来说,小s确实是一个合格的妈妈。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表