下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

并不是在花钱,而是在赚钱

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-31 09:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

并不是在花钱,而是在赚钱





  从女性的角度来看,一件喜欢的商品打折了,把它买下,并不是在花钱,而是在赚钱。

  下班回家,女友让我出门买西瓜,正准备出门时床下……冲出一只老鼠,吓得女票大声发出尖叫,结果把我给震晕了过去,之后的事我都不知道了

  问女友:咱们在一起这么长时间,你印象最深的是哪件事儿啊?女友:还记得吗?那年我过生日,大清早,你拿着自己煮的长寿面在宿舍楼下等我……我:当然记得了,那可是我第一次煮面!你当时一定很感动吧?女友:嗯!这辈子第一次吃这么难吃的面……

  有对象的男生其实也挺惨的,不管在外面玩的多开心多舒爽多快乐似神仙,回家女朋友一问好玩吗?

  就一定得苦着脸回「不好玩」「太无聊了一群大老爷们」「我早就想回家了都怪xx拖着我」「我就没想喝那谁就拼命灌我酒」「喝的我头晕难受」「下次不去了」「唉还是家里舒服」。

  嗯,一定是这样的!

  小伙子心仪一姑娘很久,于是借机找她帮了个忙。

  事成之后,小伙子说:“我该怎么感谢你呢,我娶你吧!”

  姑娘仔细看了看他的模样说:“你怎么能恩将仇报呢?”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表