下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

前中超外援抱怨中超环境:中餐难以下咽,受伤就用针扎...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-31 15:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前中超外援抱怨中超环境:中餐难以下咽,受伤就用针扎...





  原创 格斗风云

  一些老球迷应该知道,在2011年的时候,当时的苏格兰国脚德雷克里奥丹加盟了中超的陕西浐灞队,当时很多人都觉得引进的德雷克会成为浐灞队的大腿选手,而浐灞队也大手笔和他签了2年的合同,但是让所有人都没想到的是,高调加盟球队的德雷克仅仅在浐灞队只待了五个月就回了苏格兰,没人知道是为什么,但是近日这位前苏格兰国脚在接受采访的时候谈到了当初在中超的经历,并且说:“中超联赛太坑人了!”,为什么会这样说呢?

  

  据德雷克所言,在2011年的时候他本来有机会加盟风头正盛的英超斯旺西俱乐部,但是最终交易失败,当时经纪人问自己像不像去中国踢球,那里工资高,当德雷克来到中超的第一天就后悔了。对于德雷克来说,中餐实在是太可怕了,每天只能饿着肚子训练,来中国后队友带自己吃的第一顿饭是鸡肉炒饭,而自己感觉餐盘里的那只鸡还活蹦乱跳的,实在是难以下咽。

  

  在随后的一段时间中,德雷克每天只能吃专供的意大利面和奶酪,但是这压根不够吃,吃的不舒服不说,训练场也极其让人失望,德雷克说:“球场草皮太差了,相信我,那个草居然有三十厘米长,而且一不小心就会踩到球场的水坑里,只能用糟糕来形容当时的情况。”

  

  最让德雷克难以忍受的是,当自己受伤的时候,球队居然不带自己去医院接受物理治疗,反而拿针来扎自己(针灸),如果受伤了就会得到一次针灸治疗,每天都会被扎五次,我根本不知道那是在干什么,太痛苦了。

  

  除了这些场内的因素,还有一些东西是德雷克离开的主要原因:“在2011赛季,陕西浐灞当时联赛排名第二,但是教练科萨诺维奇却莫名被解雇,然后换了一个教练,没过多久这名教练又被开除换了中国教练高洪波,五个月换了三次教练后我实在是待不下去了,所以我选择了不辞而别,相信我,在中超的经历对我来说毫无意义。”

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 06:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表