下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重庆公交车坠江事件升级,事故原因大揭秘,女司机:我做错了啥?

[复制链接]

47

主题

49

帖子

329

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
329
秋天童话 发表于 2018-11-1 08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

重庆公交车坠江事件升级,事故原因大揭秘,女司机:我做错了啥?





在重庆大家都知道,一辆公交车撞上了小轿车,翻入江中,目前据相关人员透漏,没有一位乘客幸存。那么到倒是司机的责任还是小轿车司机的责任,这点得到证实,公交车司机突然越过了中心实线,撞上了小轿车,公交车翻入江中。由于江水深度大约在80米。警方利用声呐设备进行营救。
文中的是小轿车司机的丈夫熊某,熊某向媒体表示,在出事故一天了,自己都没有见到妻子的人,很担心她的身体,熊某介绍,他跟妻子是万州人,自己在当厨师,妻子在万州上班,事发的当天,当时是一个好心人给我打电话,对方称是跟在我老婆后面的一辆车的驾驶员,这名驾驶员也证实了这位出事故的小轿车没有非法行驶。事故在公交车。人没事这是受了一点轻伤。重庆公交车坠江事件升级,事故原因大揭秘,女司机:我做错了啥?
但是当丈夫想要去见妻子的时候,才发现自己的妻子被警方发那个给控制住了,自己无法见到自己的妻子,这个时候网上面有消息传了出来。说什么司机是肇事者。听见这个消息,熊某表示非常的生气,说我们才是受害者。现在的社会有的人就是对女司机有着不一样的看法,听说是女司机,就觉得女司机在主要的责任。究竟是谁在传谣言,熊某表示:自己要追究相关的人员,并让他们发声道歉。重庆公交车坠江事件升级,事故原因大揭秘,女司机:我做错了啥?
救援的情况也到了一个救援的新高度。在当时事发的时候,江水湍急,夜晚的能见度非常的低,现场准备了两艘浮吊船在事故现场随时准备营救,另外多名潜水员也在现场等待命令,经过水下机器人的勘察,最终确定公交车落入水下68米,已经派出了一架浮吊和有管经验的相关人士到场追呗配合警方起吊坠江的大巴车。
在现场我们可以看到警方派出了将近80搜的船在江水面上开始搜救行动,海事部门对上下进行管控,防止事故的再次发生。重庆公交车坠江事件升级,事故原因大揭秘,女司机:我做错了啥?

(来源于网络)

374

主题

1630

帖子

3504

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3504
一九十一者 发表于 2018-11-1 09:04 | 显示全部楼层

女司机是幸存的受害者。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表