下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

搬起石头砸自己脚!美联军遭遇黑色60天,57次遇袭300多人伤亡

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-2 16:00 |阅读模式

搬起石头砸自己脚!美联军遭遇黑色60天,57次遇袭300多人伤亡





  扶持极端组织攻击俄叙联军是美军常用手段,可是美国这样做也是十分危险的。美国过去扶持本拉登攻击原苏联,最后搬起石头砸自己的脚,导致9.11事件发生。同样美国在叙利亚扶持极端组织攻击俄叙联军也付出了代价。美国国家利益网站11月1日报道,五角大楼指出,过去的两个月对于美国率领的联军来说是黑色的,极端武装在叙利亚针对联军部队实施最少57次袭击,导致300多名联军士兵伤亡。俄罗斯卫星网指出,美军遭遇黑色60天,实际上就是搬起石头砸自己的脚。

  

  当前美联军控制的地盘越来越少,其控制区域内极端武装发起的反击也越来越多。前不久极端武装利用沙尘暴掩护,发起了大规模汽车炸弹袭击,导致美联军近200人伤亡。俄罗斯国防部发布报告指出,目前美联军控制区域已经陷入失控状态,极端武装大规模绑架人质,制造各种袭击事件,而美联军根本毫无办法。俄国防部指出,美联军支持极端武装的证据已经公布的很多了,现在美军反而遭遇极端武装袭击,这说明自作孽必然遭遇报应。

  

  得道多助失道寡助,美联军在叙利亚已经失去了民心,开始陷入多方向围攻的困局。法新社1031日报道,当前美军控制范围内的民众也开始反对美联军,这说明美联军行动确实不得人心。除了当地民众的反对,土耳其这个北约盟友也开始向美军控制区域发起总攻,使用重炮炮击了库尔德武装阵地,导致大量人员伤亡。在伊德利卜,俄罗斯在与土耳其达成协议之后,已经完全占据了主动。根据报道,俄罗斯开始在伊德利卜按照自己的计划驱逐当地的极端武装和叛军,美军失败基本上大局已定。

  

  军事专家指出,美联军在叙利亚遭遇黑色60天,完全是美军自己一手造成的。专家认为,美军不顾当地民众的生命财产安全,公开支持极端武装,彻底失去了民众支持。极端组织向来为利益而战,所以在其利益不能满足时就会对美联军进行反击。美国国家利益网站报道,当地时间10月30日美联军发言人肖恩公开承认联军主力“叙利亚民主军”刚刚遭遇惨重伤亡,恢复战力至少需要半个月时间。俄罗斯专家彼得列夫指出,美军高调支持极端武装,现在终于尝到了遭遇报应的味道。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 11:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表