下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北约65艘战舰中心区域突现俄核轰炸机,英战机千里奔袭拦截失败

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-2 16:00 |阅读模式

北约65艘战舰中心区域突现俄核轰炸机,英战机千里奔袭拦截失败





  特朗普在制裁手段用尽之后,开始拿起了枪,准备动武了。俄罗斯国防部发言人指出,美国正在谋划战争。确实现在的美国越来越像二战时期的德国,动武的倾向越来越明显。为了威慑俄罗斯,美国召集32个国家举行了冷战后最大规模的军演,也就是“三叉戟接点-2018”大演习。对于美国为首北约咄咄逼人威胁,俄罗斯当然毫不示弱,一直都在采取自己的手段和方式表达立场。俄罗斯卫星网11月1日报道,当地时间10月31日,32个国家65艘战舰组成的强大演习舰队,行驶到挪威海附近海域时突然遭遇了惊魂。

  

  根据报道,俄罗斯图-160轰炸机不顾北约舰队警告直接飞到了演习舰队的中心区域,实施了最强硬的威慑。俄罗斯媒体指出,当时32国舰队的反应就是惊慌,英国战机被迫千里奔袭前来拦截。根据报道,俄罗斯轰炸机选择了无视英国战机拦截,按照预定的计划完成了在北约演习舰队相关海域的飞行,才选择离开。这也就是说,英国战机千里奔袭拦截,但是拦截失败了。俄罗斯媒体透露,此前俄罗斯战略轰炸机已经完成了对挪威固定海域的实弹射击演习任务。报道指出,俄罗斯导弹直接射向北约“三叉戟”军演核心区域,凸显了俄罗斯的强硬和决心。

  

  正如俄罗斯国防部指出的那样,俄罗斯确实是在准备战争,但是与美国准备实施侵略战争不同的是,俄罗斯准备战争是为了保卫自己的国家。俄罗斯与北约大规模军演同期出动战略核轰炸机,在北约舰队相关演习海域进行针锋相对的实弹军演,显然就是直接的反击,也是一种强硬的示威。俄罗斯卫星网透露,两架俄罗斯图160核轰炸机闯进了北约强大舰队的中心区域,距离演习主要举办国挪威海岸线仅仅只有13.9海里。专家指出,俄罗斯所言的战争准备,绝非口头上的警告,而是实际的行动。

  

  北约军队最高指挥官此前公开表示,美国为首北约举行的大规模三叉戟军演就是威慑俄罗斯。当然作为回应,俄罗斯战略核轰炸机直接闯入北约舰队核心区域,就是针尖对麦芒。毫无疑问,俄罗斯不会畏惧美国为首北约的军事威胁,俄罗斯完全可以依靠自己的实力赢得自己应该拥有的尊重。军事专家指出,俄罗斯战略轰炸机不请自来的进入北约舰队中心区域,就是一种立场的宣示。美国国家利益网站报道,五角大楼声称,俄罗斯战略轰炸机的行为是十分危险的,这样很容易造成误判,造成局势升级。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 02:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表