下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国一护士杀害100多名病人 只因自己上班太“无聊”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-2 16:22 |阅读模式

德国一护士杀害100多名病人 只因自己上班太“无聊”





  相信很多人在工作中,往往会产生厌倦或者无聊的情绪。但是这样的情绪一般一飘而过,一旦工作任务加大,相信没有人会因为工作“无聊”而给自己加麻烦。

  但是,德国的一名护士因为工作“无聊”,而给病人注射致命的药剂,导致100余名病人在他的手下死于非命。

  

  据英国《卫报》报道,一名德国护士承认在2000年到2005年间,自己杀害了住进医院的100名病人。

  41岁的尼尔斯·豪格尔(Niels Hoegel)在审理此案的法官询问对他的指控是否属实时回答了“是”。

  

  德国北部电视台报道称,豪格尔在上班期间,给他的病人注射了致命的药物,然后试图通过“抢救”来救活他们,不过这样的“抢救”通常都没有成功。

  据了解,这位精神错乱的护士要为130多名遇难者的死亡负责,但由于其中一些遗体已被火化,他们的死因将很难重新确定。

  

  豪格尔的罪行首次曝光是在2005年,当时他的一位同事发现他给一名住院病人注射了致命一针。他在2008年被判有罪,并在监狱中服刑7年。

  2015年,在豪格尔被判另外两起谋杀案后,他的判决被延长至无期徒刑。据报道,他用少量的毒素杀死了他的受害者,这些药剂会导致心脏衰竭。

  

  据了解,豪格尔之所以会杀死病人,起因竟是因为“无聊”。他希望能通过这些“意外”,来展示自己“救死扶伤的技能”。

  这无疑已经是心理有问题的表现了。

  护士工作已经算是劳累度很高的职业了,相比像豪格尔这样觉得工作“无聊”而杀人,相信所有护士都宁愿选择多休息吧~

>> More...

相关帖子

117

主题

200

帖子

818

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
818
fanggesheng 发表于 2018-11-4 15:07 | 显示全部楼层

杀死病人的起因竟是因为“无聊”,无聊的代价这么恐怖

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-22 04:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表