下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不要跟关晓彤合照,很惨

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-3 15:04 |阅读模式

不要跟关晓彤合照,很惨





  可能很多宝宝都发现了,关晓彤最近真的瘦了不少,造型也越来越洋气,连带着合影也能轻松打遍天下无敌手。

  

  

  明星和素人的合影咱们就不说了,即便合影中不乏普通人里也算出色的plmm,关晓彤也赢得毫无悬念。

  

  关晓彤与伴舞:虽然这个灯光有点迷,但关晓彤和旁边人一比真的很瘦呀,更何况她的站位是最靠近镜头的。

  

  不得不说,身高170+就是好,站在男明星旁边都不怎么用穿高跟鞋的。

  

  如果说以上的比较双方不在一个量级的话,那我们来看一看关晓彤和其他女明星的合影!这张Coach 2019春夏发布会上的合照傻脸娜竟然没有赢,尽管她在欧美女星中也算头小脸小+身材比例好的;但关晓彤这张明显仪态、造型各方面都略胜一筹,展现出来的气场也很自信。

  

  顺便我也考了一下古,发现了三年前《左耳》电影发布会上关晓彤和其他女明星的合影。不过,那时候的她虽然也是盘靓条顺,但似乎并没有赢很大,这张照片就显得稍微有点高低肩。

  

  不过,注意起仪态的关晓彤立马开启了合影杀手的模式,比以前好看了不止一点两点!那我们就来看看让仪态更好的小tips吧~

  

  

  

  消除斜方肌

  之前也有眼尖的网友指出关晓彤的斜方肌很“违和”,是整个人显壮的元凶。虽然这样有点伤自尊,但哪个女孩子不爱美呢?关晓彤最近的照片肩部线条看上去就好多啦。

  

  

  她自己也在小红书上po出了锻炼的小视频,总结一下就是:

  双臂舒展向后+肩膀下沉,不要耸肩。是不是很简单呢?

  

  

  挺胸收腹

  

  这四个字真的是说起来容易但做起来难,一不留心就松懈了。但想想驼背让气质变猥琐,还是老老实实纠正自己的坏毛病吧!

  

  小仙女们可以在平时走路和站立的时候,用力缩腹,配合腹式呼吸,可以让小腹肌肉变紧实噢。当然,这个过程肩膀要配合打开。

  

  不熟悉腹式呼吸的话,贴心的我也替你百度了!腹式呼吸法是瑜伽中最重要也是最基础的一种呼吸方法,不仅可以促进体内废物的排出,还能有效消除腹部多余的脂肪。简单来说就是吸气时最大限度地向外扩张腹部,呼气时则最大限度地向内收缩腹部。

  

  

  调整坐姿

  

  现在蛮多女孩子们上班的时候一坐坐半天,但坐姿出了问题自己也没发现。长期不良坐姿会让肩膀、手臂保持前伸状态,造成胸部肌肉紧张,背部肌肉松弛,进而导致驼背。

  

  正确的坐姿嘛,关晓彤也给我们做出了示范。首先就是手肘夹紧身体,小臂处于水平位置;背部打直,千!万!不要跷二郎腿!这个恶习容易让脊柱侧弯,带来很多慢性疾病,还容易引发静脉曲张,总之对健康非常有害。

  

  

  注意预防脖子前倾

  

  看关晓彤最近的照片也能发现,她的脖子和背部几乎在一条直线上,属于线条流畅的天鹅颈了。跟天鹅颈相对的还有气质杀手“乌龟颈”。脖子前倾就很容易形成“乌龟颈”,不仅看上去气质猥琐,长期还会导致慢性肌肉损伤。

  

  最直接的方式就是贴墙站了,还有就是睡觉的枕头不要太高,否则也容易造成脖子前倾。

  

  

  拒绝高低肩

  

  女孩子出门通常需要用包包来装口红、钥匙、镜子之类的小物件,其中不少人会选择单肩包。但我们背包也需要注意了!长期只背一边很容易造成高低肩,最后会反映到脸上,面部五官很有可能歪斜。

  

  所以最好的方式是像关晓彤一样,即使行程很满很忙也要注意包包换边背,才不会高低肩。

  仪态的改善不是一朝一夕就能看到效果的。即使有了一定效果,不坚持也会反弹。长期坚持,体态才越来越好。体态不好没关系,懒惰才是变美路上最大的阻碍!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 09:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表