下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

跆拳道黑带+仙女颜,这位童星没长残

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-3 15:06 |阅读模式

跆拳道黑带+仙女颜,这位童星没长残





  今天《胡桃夹子和四个王国》终于上映了!这可是COCO盼了好久的电影啊,所以早早就和闺蜜约好这个周末去打卡了~

  

  

  胡桃夹子的故事COCO从小就听过,但是原谅我就是无法对童话感到厌倦啊!电影还没上映, COCO就把各个版本的预告片看了一遍又一遍了!迪士尼的特效和服装真的是没话说。

  先来看看官方公开的“四个王国”场景设计图吧!

  

  

  

  

  女主是一个叫Clara小女孩,想要打开装有过世母亲礼物的盒子。在教父举办的一次节日聚会上,她找到了这把梦寐以求的钥匙,却瞬间消失进入了一个陌生而神秘的奇幻国度。

  

  在平行世界里,Clara结识了糖梅仙子等很多新奇的朋友,展开了一场奇幻的大冒险,面对邪恶势力,她必须勇敢接受考验才能够找回钥匙,并将和平重新带回平行世界。

  

  

  

  

  童星的正确成长方式

  ——Mackenzie Foy

  COCO非常想感叹一下,主演Mackenzie Foy真的是从小美到大了!这才是美少女的成长史啊(沉浸在盛世美颜无法自拔)!

  

  Mackenzie Foy在三岁的时候就已经开始她的模(zhuan)特(qian)生涯了。和Polo Ralph Lauren、Guess、Gap品牌都有过合作。

  

  2012年的《暮光之城》应该是Mackenzie Foy的成名代表作了。在《暮光之城》中她饰演Edward和Bella的女儿Reneesme。因为可爱的外表和成熟的演技,当时她就拥有了超高人气。

  

  这清澈的小眼神儿~ (COCO内心:哼!又想骗我生女儿了!)

  

  在2013年,Mackenzie Foy勇敢突破,尝试了恐怖电影《招魂》。《招魂》是传统美式old school风格的恐怖片,气氛营造的相当到位。

  

  Mackenzie Foy 接戏的眼光一直不错,个个都是经典。在2016年的《星际穿越》中,未满14岁的她在和Matthew McConaughey这样的演技实力派奥斯卡影帝演对手戏,表现也是可圈可点。

  

  当Murph意识到父亲要离开自己,踏上一条可能没有归途的路时,从起初的难以置信到后来的愤怒幽怨再到最后的苦苦哀求, Mackenzie Foy把每一个细节的情绪和表情都控制的非常到位。

  

  和父亲最后离别的那一幕,可是哭到COCO心都碎了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 23:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表