下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真好玩!摄影师教你如何用照片称霸朋友圈

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-3 16:01 |阅读模式

真好玩!摄影师教你如何用照片称霸朋友圈





  “创造力是表达我们自身的一种欲望,只有把自己的经验、梦想和欲望结合在一起才有可能有所创新。任何人都具有创造力。”

  ――彼得·林德伯格

  

  你永远不会知道创意的边界在哪里。因为每天都有人在不断突破它。玩转摄影的方式有很多,如何让自己的照片更有趣,靠得就是相机背后的脑袋。

  我们今天要介绍的摄影师隆纳东(Ronald Ong),绝对算得上是一位创意达人。年仅 20 岁的他,就利用 Photoshop 做出一组以旅途为主题的超现实照片。

  

  

  看完隆纳东的照片,摄影君不得不佩服他强大的脑洞。

  隆纳东来自马来西亚,摄影可以说他最大的兴趣。他日常喜欢在城市游走,用镜头去捕捉一些奇特且有趣的事物。而这些街头拍下的照片则成为了他创作的素材来源。

  

  

  这组照片的创作灵感来源是来自一次意外的图片拼接,一次偶然的机会,隆纳东看见香蕉和鸭子出现在同一画面里,这样的组合让他感到怪诞有趣。

  于是他灵机一动把两张图拼在一起,结果却收获了意外的惊喜。之后的日子里,他仿佛像是掉进了创意的大海里,创作了一系列让人感到惊艳的作品。

  

  

  值得一提的是,前不久 Adobe 公司发布了 2019 新版 Photoshop ,而这个版本的启动封面用的就是隆纳东的作品。

  在摄影君看来,要想创作出和隆纳东类似的创意作品,最重要的还是你对生活里美好事物的敏感度。有时,创意就在你的身边,就看你能不能发现它了。

  所以你要不要翻翻你手机里的照片,拼一个图试试呢?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  图片来源:https://photogrist.com/dreamlike-manipulations-ronald-ong

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 10:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表