下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

专家揭秘:昆仑山为什么常年驻扎解放军?1983年到底发现什么?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 10:44 |阅读模式

专家揭秘:昆仑山为什么常年驻扎解放军?1983年到底发现什么?





  我国的昆仑山是一个神秘的地方,不仅仅是一座山脉。而且,这地方有着很多没有解开的谜团。比如说,这座山上,为什么一直驻着解放军?而且,曾经著名的昆仑山事件,又有怎样的玄机?79年时,山上发现了什么不为人知的东西?这些都是至今未能解开的谜团。说起这座山,就不能不提起《山海经》。因为,这是到目前为止,关于昆仑山的描写,最详细,同时也是最早的一本书。

  

  这本书是夏朝初年就出现的了,距今已有4000年以上的历史了。这座山在古代,一直被人们当做是世界的边际。而且,山上常年积雪,所以很少人有人能在山上待很久。而且,很多关于盗墓的,鬼怪的小说里,都写到了昆仑山的事情。那么,这座山里究竟隐藏着哪些秘密呢?被人们这么关心。

  

  79年的时候,我国在山上的驻军,发现了庞大的巨兽的遗骸。这种巨兽非常特别,是在死亡谷中发现的。而且,这种生物是外界所没有的,至今人们只发现过这种怪物的遗骸,却没有发现活体。最重要的是,这个怪物的死亡时间还不长,而死因更是离奇,极有可能是被雷电劈死的。

  

  不仅如此,新疆的地质队还有一个人亲眼看见一件怪事。83年的时候,牧场里的马因为贪吃肥沃的草,结果不小心进入了死亡谷。牧民发现马丢了,也进了山谷,寻找他的马匹。可是,几天之后,人没找到,马到出现了一群。这个牧民的尸体在山上被发现,而且他的死因不明,身上没有发现任何受伤的痕迹,让人完全搞不懂是怎么回事。

  

  就在这两件事情的谜团还没有解开的时候,新的问题又来了。就在83年的夏天,正是天气最炎热的时候,结果谷中突然下起了大雪,而且天空中电闪雷鸣,当场就打死了一个炊事员。地质队的人变得紧张起来,他们马上赶了回去,喊了人,大家对谷底进行集体考察。终于,功夫不负有心人,这一山谷的各种怪事有了答案。原来,这个谜题的破解结果就是,死亡谷中的磁场异常,涉及范围还很广,所以越进入谷内,磁场就越异常,结果人畜便会死亡。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-13 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表