下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

交付叙利亚S300后俄罗斯又放出一个好消息 以色列要当心了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 10:20 |阅读模式

交付叙利亚S300后俄罗斯又放出一个好消息 以色列要当心了





  众所周知,叙利亚问题一直世界关注的中心焦点。各国在此问题上也抱有不同的态度和自己的目的。俄罗斯一直对叙利亚政府提供援助这也是有目共睹的。

  

  然而,在俄罗斯援助叙利亚的过程中,以色列国家利用叙利亚防空系统不够完善强大的弱点下,引导叙利亚错误的击落了俄罗斯的战机,给俄罗斯的空军带来的严重的损失。这给俄罗斯带来损失的同时,也给俄罗斯带来极大的怒气。为了避免此次事故的再次发生,俄罗斯政府决定了加强对叙利亚政府的武器援助。

  

  其中最为引人注目的是俄罗斯s300防空导弹交付叙利亚,这一导弹的输入,对叙利亚的防空能力得到质的加强,让其的防空变得不再成为敌人可以利用的弱点。这款防空导弹同时配备了最新研发出新型雷达系统,这种雷达是俄罗斯最先进的雷达系统,在部署完全后后,不仅可以在侦测各种飞机的侵入的同时,还以阻止敌方雷达电信号的传输,阻断敌人的战略联系配合。

  

  在这款防空导弹刚刚交付叙利亚的时候,外界很多国家包括以色列在内都在怀疑,叙利亚方面是否能能力在掌控这款先进的武器。另外,这款武器能否邮箱应对以色列的战机,特别是以色列新装备的F35战机,成为外界重点关注的焦点。

  

  不过,近日俄罗斯方面放出了新的好消息,然叙利亚松了一口气,同时也让以色列等国更加小心起来。根据俄罗斯方面的报道,俄罗斯交付给叙利亚的防空导弹,拥有更为完善的多用途雷达站、移动指挥所以及目标照射与导弹引导雷达,这意味着这款防空系统拥有更加出色的打击能力。 根据媒体披露,这批导弹不仅可以对付第五代战机和短程弹道导弹,还能打击中程战术弹道导弹。

  分析指出,这一雷达系统的部署,无疑对那些有所企图的国家是一个极大的震慑,对于以色列来说,再想制造叙利亚错误击毁俄罗斯战机的事故是万万不可能的了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 13:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表