下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

信号极度危险,日本军费暴涨!美国军售挣得盆满钵满

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 14:46 |阅读模式

信号极度危险,日本军费暴涨!美国军售挣得盆满钵满





  原创 第一冲锋号

  日本在谋求军事化道路上可谓不遗余力,今年不仅创下历史新高的5万亿军费,还在岛屿问题上蠢蠢欲动,引发周边普遍担忧,而且日本已经从美国大量购买美制F-35B短距/垂直起降战机,还提出将“出云”号改装成真正航母。不断扩大的军事投入显然将其野心暴露,对此媒体称日本就是要走军国主义道路。而刚刚有消息爆料,日本军费暴涨信号极度危险,美国支持日本已经无底线。日媒直言,军费六年翻了5倍美国显然军售挣得盆满钵满。

  

  10月30日,参考消息网援引日媒报道称,日本1998至2012年度的“后年度负担”余额保持在3万亿日元的水平,但自2013年度开始逐渐增加,2019年度为5.3372万亿日元,6年时间增加约2.1万亿日元。安倍政府急剧增加采购美国制造的高价武器,导致每年的“后年度负担”都在增加,防卫费大幅增长。日美军售合同额在2012年度预算中是1381亿日元,但2012年底安倍政府成立后急剧增加。防卫省在2019年度预算要求中列出的合同额是6917亿日元,是2012年度的5倍。

  

  显然日本又在拿美国军售当幌子,实际上日本政府一直在追加军费投入。而且日本已经连续多年一直保持军费的增长,并且涨幅远超其他国家想象。据悉,美国已经将日本武装到了牙齿,从步枪手枪,到坦克装甲,再到飞机大炮等日本基本都是美国装备。尤其是日本还从美国引进F-35A隐形战机,这是亚洲第一个装备F-35的国家。甚至日本还在改装出云号为航母,并已经与美国进行接洽购买F-35B垂直起降战机事宜。有消息称,一旦美国出售日本F-35B,日本将直接拥有四艘航母,战斗力一举超越中国海军。

  

  不仅如此,日本在政治上也是非常危险。安倍不断试图改变法律,让自卫队走出国门,还否认历史不断拜鬼引发周边极度不满。最近日本安倍虽然没有参加靖国神社的敬拜活动,但是仍然让人代献了鲜花。而且据说日本又70多位议员亲自参加了敬拜活动,这无疑是对二战历史的亵渎,更是对二战的否认。对此有媒体称,否认历史无疑是对伤害的不知悔改,说明日本并没把侵略事件放在心上更没有反省,这才是日本最危险的地方。

  

  而美国一味的纵容日本军事实力的壮大必将玩火自焚而美国纵容日本根本目的无非就是遏制围堵中俄,但其实日本最恨的却是美国。因为美国不仅在军事上控制日本,在经济上削弱日本,在政治上也绑架日本,日本几乎在美国的监督下生活。这无异于和殖民地一样,而两颗原子弹的袭击更是一道无法去掉的伤疤。所以美国一味的纵容日本只会养虎为患,一旦日本军国主义成为事实最不利的最危险的绝不是中俄,而是美国自己。估计那时珍珠港偷袭、太平洋海战将可能重新上演,美国航母被击沉也不是没有可能。

  

  所以世界各国一定要万分警惕,二战才过去半个多世纪,日本并没有汲取历史教训,事实告诉我们日本一直谋求军国主义的复燃。日本拥有航母,对于曾经饱受其侵略的周边邻国而言是极其危险的。就是美国也必将玩火自焚早晚要遭到日本反扑。所以中国也要抓紧时间做好准备一旦有那一天来临,我们才有可能用实力碾压日本,告诉他什么叫中国力量。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 11:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表