下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊朗军工厂昼夜不歇,战机导弹大批量服役:准备好与美...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 14:49 |阅读模式

伊朗军工厂昼夜不歇,战机导弹大批量服役:准备好与美...





  原创 全天候军事

  据报道,近日伊朗军工厂昼夜不停歇,正在大规模制造“科萨尔”战斗机。伊朗高官表示很快就会制造出大批的战机与导弹,并服务于伊朗空军。

  虽然目前国际社会一直选择站队伊朗,但是对于伊朗而言,打铁还需自身硬,伊朗用实际行动说明他们已经准备好与美全面开战了。11月5日,美国将会全面开启对伊朗的制裁,对此伊朗曾表示毫不意外,并且有能力在美国制裁之下处理好国家的一切事物。

  

  中东国家中,伊朗是第一个独立自主研制出战斗机的国家,而“科萨尔”战斗机就是百分百伊朗国产战机。“科萨尔”是一款轻型战斗机,装备两台发动机,装有新一代的雷达和火控系统,具有同时精确打击多目标的能力。

  据伊朗军方表示,该战机是伊朗航空组织和国防部门共同研制,有单双座两种设计,既可以用于作战,也可以当做教练机使用,属于第四代战斗机。同时也是为了向美国证明自己有了独立研发军备的能力了,不会再惧怕美国封锁。

  

  伊朗总统表示,伊朗在自主生产军备方面取得巨大进步,这是伊朗在自制军备领域的一个里程碑,对于打破西方封锁以及提高伊朗军队的威慑力有重大意义。

  虽说“科萨尔”并算不上是很优秀的先进战斗机,但在直面美国强大的军事力量上,伊朗没有半点退让,自主研制中东国家第一架喷气式战斗机,这是伊朗的骄傲。

  

  有网友表示,用这种相对落后的技术来宣传本国的实力,甚至是面对强大的美国,是不是有些太心酸了。也有网友表示伊朗干得好。真正的战争不是靠武器和技术取胜,而是通过勇敢的精神,伊朗对战争的信心是取得胜利的关键所在!

  对于美国的制裁,伊朗并不是孤单的,世界多国已经表态站在伊朗身后,在经济、工业、石油和一些先进技术上为伊朗提供帮助,共同应对美国制裁所带来的巨大压力。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 04:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表