下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

剑拔弩张局势升级,美国做法太夸张 俄罗斯反击手段不得了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 15:36 |阅读模式

剑拔弩张局势升级,美国做法太夸张 俄罗斯反击手段不得了





  这两天最大的事情,就是北约组织在美国的带领下,在北极举行全球最大的军演行动。这次军演的目的没有公布出来,但是大家都知道,是针对俄罗斯的。因为美国现在就是要对俄罗斯展现肌肉,让俄罗斯知难而退,不要在国际形势上影响美国的进程。

  

  但是,俄罗斯却根本不为所动,因为俄罗斯知道。如果说退缩的话,美国会更加变本加厉地对自己进行打击。今日俄罗斯11月1日报道,俄罗斯紧接着北约演习表示,将在11月1日开始,持续三天的导弹演习。进行地点也在挪威中部地区挪威海域,而且俄罗斯将其行动行动提前告知了北约组织。

  

  作为对北约最大规模军演的回应,俄罗斯的导弹演习可谓是空前激烈的。因为俄方举行的演习海域与北约有重合的部分,所以这就是俄罗斯向北约组织进行挑战的表现。因为北约在此地区的言行本来就是有针对俄罗斯的意思。所以俄罗斯作为回应,也是可以理解的。

  

  其实,俄罗斯一开始并不想把事情搞得这么大。因为北约和俄罗斯一旦开战的话,那么将会造成全世界的震动。但是,北约执意要把自己的演习位置放在俄罗斯的家门口,露出了獠牙。导致俄罗斯对此反应非常激烈。

  

  美国最近两年的政策就是要逼死俄罗斯。从经济方面对俄罗斯发起全面的经济制裁,而且从军事方面对俄罗斯发起更厉害的全面围堵。这样的话俄罗斯基本上没有还手之力啦。但是没有想到的是,剑拔弩张的做法并没有让俄方直接退回去,反倒令局势升级,美国这种做法其实很夸张。媒体认为,俄罗斯此次试射导弹的反击手段也是不得了的事,有的导弹可以直接攻击美军航母。到时候,全球大战也有的看了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表