下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全面制裁5日开始!伊大规模生产国产战机,进入迎击美军入侵时刻

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 16:56 |阅读模式

全面制裁5日开始!伊大规模生产国产战机,进入迎击美军入侵时刻





  11月4日是美国设定的全面封锁伊朗石油的最后日期,也是一个十分敏感的日期。果然在最后时刻来临之际,美国出手了。美联社11月3日报道,当地时间11月2日,美国宣布将从11月5日开始启动针对伊朗的大规模制裁。也就是说,美国针对伊朗的全面制裁后天就开始了。专家认为,制裁并不是美国最终的手段,按照目前的局势来看,战争很可能成为美军的最终选项。在美国全面启动针对伊朗制裁的背景下,欧洲三国又爆出伊朗破化丹麦反伊朗组织的蹊跷事,可以说战争距离伊朗越来越近了。

  

  伊朗当然不会妥协,也不会坐以待毙。伊朗消息报11月3日报道,伊朗军方高调举行了100%国产科萨尔战斗机生产线启动仪式,这就是伊朗进行战争准备的信号。伊朗国防部长哈特米直言不讳的表示,伊朗将“很快”生产足够数量的战机,全面提升空军战斗力。与此同时,伊朗革命卫队司令部对外宣布,伊朗的各型导弹,在现有部署的基础上,也在加速制造之中。伊朗革命卫队声称,伊朗军事力量完全有能力捍卫自己的国家,完全有能力打败侵略者。

  

  根据报道可知,美国在5日启动的全面制裁,将导致伊朗700多个对象受到直接制裁,几乎涉及了伊朗所有的企业,还包括很多个人。更为致命的是,美国这次制裁直接将伊朗石油列入了制裁目录,并且威胁制裁所有购买伊朗石油的国家、地区、企业及个人。很显然,美国要将霸权进行到底了。美国的制裁没有任何道理,但是就是要实施制裁,因为这是美国战略需要的。专家指出,美国此举就是直接动了伊朗的命根子,就是要置伊朗于死地。

  

  当然美国就是为了将伊朗逼急,从而为下一步直接军事打击伊朗寻找借口。美国已经在释放入侵信号?并且宣布全面制裁,伊朗快速生产战机做好战争准备,伊朗局势 骤然紧张。伊朗高调宣布开动国产战机生产线,快速生产战机就是在为迎击美军随时可能发起的入侵行动做准备。几乎与伊朗宣布启动国产战机生产线同步,伊朗盟友胡塞武装宣布利用大量无人机攻击了美军盟友沙特联军的总部。专家指出,伊朗已经做好了拼命的准备,因为美国根本不给其活得机会,除了拼命别无选择。俄罗斯卫星网分析指出,伊朗局势面临随时升级的可能,战火爆发可能成为地区乃至世界的灾难。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 17:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表