下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1名难民1年花美国多少钱 7万 纳税人不干了 挺特朗普修长城

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:13 |阅读模式

1名难民1年花美国多少钱 7万 纳税人不干了 挺特朗普修长城





  近万名来自中美洲洪都拉斯等地的非法移民即将抵达美国边境,就在特朗普声称这是“入侵”,未来一定要继续修边境墙来阻挡“侵略”之际,美国移民局的一个研究院出台了一份报告。

  这份报告又让美国纳税人吵翻了天。木叔注意到,这份报告出自美国移民政策研究院,他们在10月31日公布了两份报告。

  第一份报告指出,大量合法的和非法的移民涌入美国,导致美国每年增加的人数,足以让美国费城的人口翻上一番。

  第二份报告则分析了外来移民给美国社会带来的成本支出。媒体最关注的就是这部分。

  

  

  

  

  报告指出,大量外来移民(包括合法的与非法的)持续涌入美国,导致美国社会依靠纳税人上缴的税收支持的执法,以及社会服务等方面的开支不断上升,即使这些移民中合法获得身份的人工作缴税也无法抵消。

  对美国老百姓而言,无论是非法移民、难民、经济难民还是经济移民,其实都一样。都是要从穷困地方来到美国找工作甚至吃救济的“外国穷人”。

  因此他们对这份报告分析的难民能给美国社会,特别是给美国纳税人带来什么附加问题,特别是经济与社会保障成本非常关注。这份报告的研究让纳税人大吃一惊,因为显示分析,每个非法入境的移民,平均每一年要花费美国社会6.957万美元,近7万美元!也就是说,每增加100万非法移民,美国纳税人就要多承担696亿美元。

  这让不少美国纳税人表达不满。很多人正是拿着这份报告,走上街头,要求特朗普加快修建与墨西哥边境“长城”的进度。

  美国的这道“长城”,其实是边境墙。也就是在墨西哥和美国边界的重要地段设置高墙,并且设立关卡与岗哨,随时监控非法移民偷渡。

  特朗普这个灵感来自于以色列对巴勒斯坦极端主义分子的隔离墙。修建了隔离墙之后,以色列境内的袭击案大幅减少。

  但是无论如何,面对即将到来的成千上万的中美洲非法移民,现在修“长城”是来不及了。很多共和党的支持者则跟随美国步枪协会的呼吁,拿起枪到边境准备“保家卫国”。“长城”只能从长计议。

  

  

  

  

  

  特朗普面对汹涌而来非法移民大军,也曾多次提到他要修建边境墙,但民主党人不满意的例子。

  当然这是他的长期打算,目前为了能够阻止非法移民进入美国。特朗普提议在边境设立一个“帐篷城市”,收留“大篷车”非法移民。福克斯新闻的节目中采访特朗普时,问他:如果移民向当局投降并要求庇护,他会做什么?

  特朗普说,如果他们越境,就会被逮捕。而如果他们申请庇护,“我们将把他们关押,直到受审为止。”

  

  

  

  

  他说会下令建造一个“帐篷城市”收留这些人,也就是在边境各地设置帐篷。他们要等待,如果他们没有得到庇护,他们就得离开。”

  为什么建造帐篷而不建造房屋?特朗普给出的答案很直接:费钱。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 15:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表