下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

印度强制拆除华人街,大批华裔纷纷想回国

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 11:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

印度强制拆除华人街,大批华裔纷纷想回国





  导语;印度强制拆除华人街,大批华裔纷纷想回国,网友;不可能

  

  世界上有很多国家,每个国家都有自己的风俗习惯,有的人在一个地方呆久了,觉得枯燥没有了新鲜感,就想着去其他国家,印度是一个人民“幸福”的国家,大家都知道印度的环境比较脏乱差,很多人提起印度,其实是没有什么好印象的,但是印度人确实生活的比较幸福,只是他们认为那是幸福。

  

  印度人有超级高的“优越感”,很多印度人认为中国比较落后,人们生活穷困潦倒,甚至连饭都吃不起,事实上是印度人没有睁开眼睛看世界,看不到整个世界的变化,只守在自己的那一亩三分地,印度最大的优点可能就是比较团结吧,印度人有很高的宗教信仰。

  

  对于印度的宗教信仰,其实就是一种盲目崇拜式的洗脑,自己认为自己过的很幸福,令人大跌眼镜的是,还真的有很多中国人去印度旅游,去感受他们的幸福,还有部分中国人选择定居印度,并且获得了印度的国籍,想要去追求幸福,估计是头晕脑胀,分不清现实了吧。

  

  中国人在印度住的地方是华人街,培梅中学是印度最大的华人学校,如今这里已经破败不堪,印度强制拆除华人街,很多华人颠沛流离,有的人去了其他城市发展,有的人在这里生活了大半辈子不愿离开,只能和印度人生活在一起,虽然说这些华人在印度生活了很长时间,但是印度的各种奇葩习俗多的很,生活在一起还是有很多地方不习惯的。

  

  印度强制拆除华人街,大批华裔纷纷想回国,结果却出乎意料,回国不是想回就能回那么简单的,首先我国是不接受双国籍的,离开了中国加入印度,还取得印度国籍,想要再回到中国几乎是没有可能的,除非再次获得中国国籍。

  

  除了国籍的原因,还有这些华人在印度居住多年,很多中国的文化习俗几乎忘完了,有的甚至连筷子都不会拿,大家都知道印度人吃饭是不用筷子的,而且很多网友在网上议论纷纷,大部分网友还是不支持他们回国的,大家对此有什么看法吗?

20

主题

49

帖子

306

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
306
沙发
回眸一笑008 发表于 2018-11-6 18:03 | 只看该作者

越落后的地方越保守!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表