下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

入戏太深!阿贵陷入“自我骗局”

[复制链接]

197

主题

432

帖子

550

积分

贝壳网友四级

新新移民(六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
550
跳转到指定楼层
楼主
blue sky 发表于 2018-11-6 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

入戏太深!阿贵陷入“自我骗局”





近日,阿贵在其“郭媒体”发布了一则视频,吹嘘担任即将成立的“全球反CCP联盟大会”独立顾问,叫嚣该组织是全世界最有权、最有钱、最有名之人成立的。一生靠着谎言行天下的阿贵这次撒起谎来,也是酣畅淋漓,一气呵成,想到哪儿说到哪儿,完全不着边际。如今的阿贵,每天自吹自嗨已经成为习惯,完全陷入自我炮制的骗局,早已经骗得连自己都分不清是谁了。

众“腕”云集,非同凡响的“自我骗局”。历数阿贵视频中的爆料,“某政治家”、“某领导”、“重要人士”的代称比比皆是,其总喜欢不经意间流露出,无论是英国王子,还是欧洲某国领导人,又或是美国情报界高官都是他的密友,无非就是想表达他的关系网遍布天下,他的社交圈踏遍全球,其真实目的,就是自贴金箔、自涨身价,增加爆料可信度。这次所谓虚构的参会“大腕”们也不例外,阿贵给他们戴了“在国内拥有很大的生意和影响力”、“国内某前巨大基金的总顾问”、“拥有很多大型国有企业的股份”等高帽,同时,也给即将成立的“反共联盟”贴上了“邀请了30多个国家前领导人”“在所有有关上市公司发起反对任何人直接投资中共”等标签,说的是神乎其神。可这些所谓的“大腕”和“联盟”也就仅仅存在于老郭的“自我骗局”之中,从未在郭氏闹剧中正脸登场过。阿贵的自以为是,让更多人看清了其口中的“多个国家”眼界是有多低?“基金机构”是有多闲?“商界大佬”“政府官员”是有多无聊?如此空穴来风的人物、组织,也只有郭会杜撰出来,给大家增增笑料,骗骗自己罢了。

自吹自擂、全力炒作的“自我骗局”。无论是直播,还是爆料,阿贵向来西装革履,正襟危坐,一副道貌凛然的模样,一系列的名字、数字、图片,云里雾里一通折腾,不着边际去扯一些编造的“事实”,再三强调自己至高无上的身份地位。在这次的视频开头,阿贵就不断刻意强调自己是这次会议的独立顾问,视频中更是屡次提及多方大佬邀其出任“反共联盟”基金会的CEO。当然,为了以后的圆谎,老郭必须以“给我金山银山我也不会违背原则”为由拒绝出任。这些还不算什么,阿贵甚至还能把自己吹成“传教圣人”,通过自己的力量将一个与“中共走的很近”的人“感化”成反共斗士,如此马力全开的炒作着实令人恶心。其实,熟悉他无中生有、生编滥造之贯用伎俩的观众都知道,阿贵每天都要上演一遍自欺欺人的戏码,即便其爆料无人相信,即便其证据漏洞百出,他仍会故作镇定,强颜欢笑,默默在这“自我骗局”之中原地打转。

攀蹭热点,虚张声势的“自我骗局”。阿贵惯于为自己打造一种匡扶正义,救苦救难的正义使者的形象,于是紧紧攀附着全球性的热点消息,以此博得眼球,极力宣扬自己的“真善美”。从虚情假意安慰王健夫人,立誓为王健之死讨说法到东拉西扯调侃郑晓松之死,造谣中共黑幕,阿贵一次又一次地通过消费死者,来盛赞自己“干着关系全人类的大事”。这次发布的视频也不例外,其紧咬陈氏兄弟被抓、委内瑞拉经济崩溃等话题为这次的“全球反CCP联盟大会”造势,自装一副全球政治较量他早已知晓、全球的权力杠杆都在他指间的“大仙”样,沉沦于自娱自乐的精神闭环中无法自拔,真实的用意无非是和所谓的“2018台北国际研讨会”抢流量,背后的醋酸意十足。而其狂蹭热点为己造势的背后,也折射出其无料可爆、黔驴技穷的尴尬处境,越是蹭热度话题搬弄是非,越体现了其谣言爆料的不自信。但是其膨胀的欲望和无处安放的野心一次又一次地逼迫他造谣生事,编织谎言,吹嘘标榜自己,在这万劫不复的“自我骗局”中越陷越深,永远也爬不出来。

有句话说得好“骗子的最高境界就是能骗得了自己。” 阿贵自始至终都沉浸在“百万粉丝”的自我骗局中如跳梁小丑一般狂热异常无法自拔,可已然不知其用谎言结成巨大的茧,早将自己的退路堵死,过不了多久,便会在这自制的弥天骗局中窒息而死。

5

主题

13

帖子

62

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
62
沙发
hardlyconfused 发表于 2018-11-7 21:36 | 只看该作者

旁光一扫,又来大字报骗自己的领导?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表