下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

港媒称范冰冰将退出娱乐圈,明年2月嫁李晨!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

港媒称范冰冰将退出娱乐圈,明年2月嫁李晨!





  最近的范冰冰,的确低调了许多。虽然她的事情已经有了阶段性的进展,但是,其还是那么低调,甚至有点低调到尘埃里的感觉。这样的现实,还是引人关注的。对范冰冰来说,如今最好的应对方式,或许就是保持低调了。不然的话,的确可能会引发更大的质疑。毕竟,她涉及的事情,的确不是那么正能量。而范冰冰也的确做到了低调,这也是最起码的智慧。毕竟,避风头这样的做法,还是很正确的。

  

  

  虽然范冰冰低调了,但大家都知道,范冰冰在娱乐圈的咖位,还是非常高的。也因为这样,就算范冰冰低调了,粉丝们的关注热情,还是蛮高的。比如,许多人想知道,范冰冰的感情进展到哪一步了?此前,李晨已经求婚成功,如今在许多人看来,李晨也算是她的未婚夫了。在这样的现实下,二人还会结婚吗?若是结的话,是什么时候呢?此外,范冰冰事业的发展,到底会不会有所影响呢?这同样是很值得关注的一个问题。因为,这样的事情发生之后,许多人都想知道,她事业的发展,到底会不会受到影响。

  

  

  或许,也是和粉丝们有一样的关注情怀。最近的港媒,也有了相关的一些消息。那就是,他们爆出了两个很劲爆的消息,而且都跟范冰冰有关。第一个消息就是,范冰冰准备全面退出娱乐圈,若是属实的话,对娱乐圈来说,也是一大损失,但不得不说,若是准确的话,那还是很猛的,这样的决定,也是很艰难的。第二个消息则是,范冰冰和李晨明年2月结婚,这样的消息,同样很劲爆。甚至于,与许多人猜测的,还是不太一样的。

  

  

  

  不过,这是港媒爆出来的消息,真假如何,还不得而知。因为这一切,还有待现实的检验。对于粉丝们来说,他们的态度,同样是很鲜明的。那就是,不相信各种各样的小道消息,只相信官宣。对粉丝们来说,如今的确是越来越理性了,也越来越客观了。他们也知道,现在各种小道消息满天飞,但真正权威的消息,还是很少的。所以,等待官宣,似乎就是最好的一种态度。因为这样的态度,是非常理性的。

  港媒称范冰冰将退出娱乐圈,明年2月嫁李晨!粉丝态度只有三个字:等官宣。因为,一切的事情,都会有尘埃落定的时候,如今对粉丝们来说,保持应有的关注和期待,似乎也就够了。

21

主题

51

帖子

333

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
333
沙发
回眸一笑008 发表于 2018-11-6 18:02 | 只看该作者

八亿的税款是什么概念,可能你们家几代人都挣不来的钱!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 11:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表