下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小鲜肉隐婚出轨、家暴虐妻?背后的故事远没有这么简单

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:47 |阅读模式

小鲜肉隐婚出轨、家暴虐妻?背后的故事远没有这么简单





  “黄景瑜家暴”这事儿也持续好几天了,今天十一给大家捋捋。

  黄景瑜,92年男演员,2016年通过网剧《上瘾》出道,

  

  去年和宋茜合作了《结爱·千年大人的初恋》,播放量和评价都还不错。

  

  今年他则登上大荧幕,参演了《红海行动》、《荞麦疯长》等电影。

  

  总的来说,黄景瑜起点不高,但是上升还挺快,不管影视还是综艺方面的资源都还不错,虽然不算特别当红,当热度一直处于中上,是新生小鲜肉中综合度较高的一个。

  11月1日,一个ID为“凹凸不平up”的微博网友,突然开始diss起了他。

  

  他的黄景瑜的指控主要是:有婚史、婚内出轨、家暴、出卖自己的身体换取资源。

  我们一项一项捋一下。

  有 婚 史

  凹凸不平称黄景瑜2015年和王雨馨结婚,于最近离婚,并晒出了一张被撕开的两人的合影。

  

  这张疑似结婚证照片有很多疑点,首先,结婚证上的照片应该是有民政局钢印的,这张照片显然没有。

  

  其次,有粉丝认为这张照片是从黄景瑜早期的综艺节目上抠图合成的,造型和发型都一样。

  

  被质疑了爆料的真实性,凹凸不平同志一下第二天就放出了5张亲密合影打脸粉丝。

  

  都是女友视角的合影,

  

  

  其中也有抱胳膊和接吻的亲密照。

  

  

  得益于王雨馨拍照的迷之角,这些照片的可信度大大提升了。

  王雨馨是一名美女画家,自己有作品,还在上海开了一家画廊。

  她比黄景瑜大6岁,有一个女儿。

  

  其实,黄景瑜和王雨馨的事儿已经不是第一次被爆出来了,去年5月份,卓伟就和大家“周一见”了。

  

  黄景瑜接送神秘女子参加朋友聚会,两人一起回小区,然后一夜未出。

  

  第二短视频中,神秘女子还带了一个小女孩。

  

  这个神秘女子就是王雨馨。

  卓伟的爆料当时并没有引起太大的关注,主要是路人不关注,老粉则心里有数。

  黄景瑜红之前,和王雨馨有不少同框,

  

  一起旅行、一起参加婚礼,

  

  

  养同一条狗,注意狗狗身上的胎记。

  

  黄景瑜买狗的时候和店主的合影,被店主po出来过,

  

  还有人偶遇到他去lv给狗狗买项圈。

  

  然后这只带胎记的狗狗和它的项圈就出现在了王雨馨的微博上。

  

  看到这里,两人恋爱、同居可以实锤了。

  之前也有不少人爆料过两人结婚和离婚的消息,黄景瑜还因此上过热搜,但是一没拍到进民政局的照片,二没结婚、离婚证的照片,仅凭爆料人的两句话就说判断人家结婚不科学。

  

  

  即便是凹凸不平爆料出的家族照,也只能说明王雨馨和黄景瑜的家人关系也很近,说明不了结婚。

  

  结论:恋爱、同居实锤,结婚存疑。

  出 轨

  凹凸不平在第一次爆料中就之处黄景瑜和王雨馨分手/离婚是因为张艺上插足两人的感情。

  张艺上是96年出生的新人演员,演过《鬼吹灯之精绝古城》里的英子。

  

  她和黄景瑜合作了《为了你我愿意热爱整个世界》。

  

  从明面上看,她和黄景瑜的互动也不多,可是她却被爆出来在黄景瑜家自拍,背景的标志性建筑一模一样。

  

  而这个背景也在王雨馨的朋友圈出现过。

  事实上,早在7月份的时候,王雨馨就亲手撕过她,理由就是她发现张艺上的自拍是在她家拍的,

  

  还是趁王雨馨不在家的时候。

  

  虽然没有点名道姓,但是王雨馨这条微博里的信息量可不小。“香港的干爹干妈”、“电话里骂人”,各种暗示很有意思了。

  

  凹凸不平的爆料则更猛,她称:黄景瑜姥姥去世时,王雨馨在老家替他守孝,而黄景瑜本人则在和张艺上开房。

  

  

  不过这件事同样有待考证,凹凸不平说黄景瑜去开房了,粉丝说黄景瑜在外地拍戏,那天还有人偶遇他了。

  双方都是红口白牙,没什么证据。但是只从王雨馨的态度和照片对比就看得出来,张艺上和黄景瑜关系紧密,出轨的说法应该没什么疑问了。

  家 暴

  对于早有先兆的恋情和出轨,黄景瑜家暴还是头一回听说。

  凹凸不平称黄景瑜家暴王雨馨,并晒出了王雨馨的伤照。照片上王雨馨半张脸包括上眼皮部位都是红肿和淤血。

  

  一起被晒出来的还有医院的诊断证明和处方。

  

  注意诊断证明书上的日期是2月26日,而那天黄景瑜的接机图显示,他脸上和脖子上有好几处类似指甲挠伤的伤口。

  

  

  和王雨馨诊断书上的时间恰好契合,看起来这锤非常硬了对吗?

  但也有不少疑点,26号中午,王雨馨晒了她满胳膊的伤痕,配文:一觉醒来...

  

  且不说如果她是家暴的话会不会有心情发微博,单看这个语气她也不像是很气愤或是很伤心的样子啊。

  当时有人在评论里告诉告诉她是过敏或者紫癜,她也回复了对方。

  

  同一天,不可能脸上的痕迹是家暴,身上的痕迹是过敏吧?

  因此,粉丝认为凹凸不平晒出来的伤照,大概率不是家暴,而是过敏的痕迹。

  疑 点

  这件事从爆出来到现在,已经发酵很久了。

  今天黄景瑜工作室发声明,首度承认了黄景瑜和王雨馨曾在一起过,但强调两人已经和平分手,没有劈腿家暴,并将对造谣者提出法律诉讼。

  

  粉丝也坚持认为黄景瑜是被人冤枉了,有人要搞他。

  以往被锤的明星粉丝说这种话的时候,我都认为他们是在自我安慰。但这次黄景瑜的事情确实透着一点阴谋的味道。

  首先,“凹凸不平”这个爆料的账号虽然微博认证是“综艺博主”,但是实际上就是个营销号。

  

  自身没有挖掘八卦的能力,平时就靠写点没营养的头条文章来吸引注意力,但是收效甚微,评论寥寥无几。

  

  一直到7月28日为止,她还维持这种状态,下一条微博就直接跳到11月2号diss黄景瑜了。

  若她与当事人无关,这种级别的营销号是不可能拿到内部消息的,且看她发微博的语气,句句都是在为王雨馨打抱不平。

  可她却再三否认自己是王雨馨本人,仅称自己和王雨馨认识,看起来还不太熟的样子。

  

  

  她手中的证据也非常奇怪,若说她和王雨馨没关系,诊断证明可不是除当事人以外的人能到的证据;

  若说她是王雨馨本人或者被王雨馨授意爆料,那么拿出结婚证离婚证一下子就实锤了,不应该像她现在这样真话假话掺着说。

  在十一看来,这确实是一场针对黄景瑜有预谋的爆料,爆料中有事实可也有夸大和捏造的成分。

  只能说:娱乐圈水太深,吃瓜需谨慎啊朋友们!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表