下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大专家称马航MH370机身完好无损,现位于印度洋海底

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-7 10:54 |阅读模式

加拿大专家称马航MH370机身完好无损,现位于印度洋海底





  原创 英国英鸟

  据英国《镜报》报道,一位加拿大专家称,4年前失联的马航MH370客机的机身完好无损,沉于印度洋海底。

  

  加拿大坠机专家拉里•万斯(Larry Vance)写了一本关于失事飞机的书,他抨击调查人员没有认真对待他的说法。他说, 他已经发现了飞机坠落地点的证据。

  万斯是《MH370:解开谜团》一书的作者,他告诉《每日星报》记者:遇难乘客最终坠入了南印度洋,机身沉入海底并完好无损。

  

  2014年3月,这架飞机在从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的途中神秘失踪。机上共有227名乘客和12名机组人员,他们全部失踪,据推测已经死亡。

  万斯接着说:“我真诚地相信,一旦官方调查小组看到我们发现的物证,以及我们如何准确地解释,他们就会改变对MH370事件的看法。”同时,他遗憾地表示,调查小组并没有认真对待他的说法。

  他说写这本书的目的是为飞机失联事件提供专业的描述,并称他的工作是一种“责任”。这架飞机在起飞40分钟后与地面失去了无线电联系,神秘失踪引发了一系列理论和说法。

  

  飞行员丹尼尔•博耶(Daniel Boyer)说,他在使用谷歌地图后在柬埔寨丛林中发现了这架失事飞机的引擎、尾部和驾驶舱。

  一个月前,英国电影制片人伊恩•威尔逊(Ian Wilson)开始长途跋涉,寻找距离丹尼尔报告目击地点16公里处的一个“飞机形状的物体”。

  现在,丹尼尔声称残骸位于柬埔寨金边北部的丛林中。他补充说,这些测量数据仅使用谷歌地图进行估算,与马航飞机上的实际测量数据相匹配。

  尽管引发了一系列的说法,这架飞机的去向至今依然是一个谜团。

>> More...

相关帖子

21

主题

35

帖子

261

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
261
冷风叶 发表于 2018-11-7 17:54 | 显示全部楼层

标准的疑案

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

64

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
64
hardlyconfused 发表于 2018-11-7 18:26 | 显示全部楼层

碎片都找到了,还完好无损。不想读标题党的内容。

回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

73

帖子

265

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
265
huangxd86 发表于 2018-11-8 09:16 | 显示全部楼层

恐袭的可能性很大,不会完好无损。

回复 支持 反对

使用道具 举报

368

主题

1596

帖子

3327

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3327
一九十一者 发表于 2018-11-9 09:46 | 显示全部楼层

根据物质不灭定理,MH370肯定在地球上。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 06:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表