下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凌潇肃二度当爸口碑变好,他当年到底出轨了吗?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-7 10:59 |阅读模式

凌潇肃二度当爸口碑变好,他当年到底出轨了吗?





  凌潇肃的名字好久没听到了,但你要说洪世贤,我倒是天天见。

  

  凌潇肃今天在微博上宣布了妻子怀上二胎的消息,好久没见他这么高调了,很是难得。

  

  凌潇肃和唐一菲于2012年低调结婚,如今这怀的也是第二胎了。

  消息爆出后,果然大家都是在第一时间都想到了洪世贤,然后当然还是恭喜恭喜啦。

  

  

  不过,凌潇肃和姚晨的陈年旧事还是没能躲过大家的议论。

  有人说凌潇肃当年是被冤枉的,也有依旧视他为渣男的。

  

  

  所以啊,这凌潇肃,当年真的出轨了吗?

  凌潇肃和姚晨升级为夫妻之前,两人就已经是同班同学的亲密关系了,大二在一起,一毕业两人就愉快的领证结婚了。

  

  

  这种单纯的校友情升级升华的情谊,被广而告之后肯定多少是吹捧一下的,这样才显得他们的感情有多珍贵。

  刚结婚的时候,这两人也不出名,姚晨也还不是微博女王,两人偶尔秀秀恩爱,挺好的。

  直到2006年,姚晨因为《武林外传》快速走红,但是能够接到这部戏,姚晨还得感谢一下凌潇肃的妈妈傅小健。

  

  傅小健是西安电影制片厂的导演、编剧,而《武林外传》正是傅小健推荐姚晨去演的。

  而等到凌潇肃靠着《回家的诱惑》火的时候,姚晨都已经是微博女王了。(而凌潇肃也不会想到几年后他还会凭着《回家的诱惑》表情包再次翻红……)

  

  但差不多也就是在那年,这对模范夫妻开始频繁出现各种婚变传闻,但那个时候两人都还是会努力为婚姻打圆场,维持表面的和平。

  直到2011年初,就在姚晨粉丝突破500万那天,某位娱乐博主爆料说姚晨已经离婚了。

  

  结果这一次,两人也没再继续装下去,直接亲笔信承认了离婚。

  本是一场和平分手,结果两人分开后,凌潇肃却被爆出在婚前出轨唐一菲,也就是她如今的老婆,有人还扒出了两人的接吻照。

  

  渐渐地,凌潇肃婚内出轨唐一菲的渣男形象在各大网站传开,大家也愈发心疼起姚晨来。

  

  当时唐一菲在微博上不断地为自己澄清,但可惜并她不是弱者形象,大家也并不会相信她。

  

  而当时,姚晨也会在微博上发一些比较内涵的微博,毕竟是微博女王,她的影响力在当时也是绝对的。

  

  本来凌潇肃一直是沉默的,某天不知道脑子抽了什么筋竟然站出来承认唐一菲是小三然后又指责姚晨也不是个什么好东西。然后过了没几个小时他又删掉了这条微博。

  结果果然这坑是微博的,凌潇肃被盗号了,这微博也不是他发的。

  

  是不是盗号不知道,反正姚晨这边收获了一大批人心,还拿到了冯小刚的新片。

  

  不过就在两个人离婚过去半个月之后,姚晨被卓伟拍到夜会曹郁的照片。

  

  而之后,姚晨直接承认了恋情,并表示这是新恋情。

  

  之后,姚晨和曹郁幸福的生活在了一起,还有了孩子。

  

  这故事美好得都不像娱乐圈的恋情了,果不其然,三年之后巨春雷这颗雷出现了。

  虽然在两人刚离婚时,巨春雷还在帮姚晨说话,但三年河西,这次巨春雷竟然改了风向,说姚晨和凌潇肃在一起时多次出轨。

  

  巨春雷还更加细节地描述道,姚晨具体出轨的事件是在凌潇肃在外拍摄《回家的诱惑》时,发现姚晨出轨后,凌潇肃转身投向唐一菲的怀抱,选择了和姚晨离婚。

  

  但这时候,这位突然冒出来的巨春雷说的话也不一定就是对的,当时的网友也没现在这么会深挖。

  在没有锤的情况下,姚晨直接转发以前和凌潇肃有关的微博用8个字敷衍带过这件事。

  

  但有一点,这件事当时闹得挺大,却没有一个人站出来支持姚晨,唯独毒蛇的金星说了句“出来混,总是要还的。”

  

  所以这件事就真的没有结局了吗?并没有,一个无关人士火华社社长的老旧采访被扒出,他说自己和曹郁是好朋友,然后捏,在拍摄《爱出色》的时候,曹郁和姚晨就在一起鸟!

  

  但是《爱出色》是2010年拍的!

  既然如此,你说姚晨出轨了吗?

  再到后来,凌潇肃也发了长文为这件事写下句号。

  文中没有说明姚晨是否出轨,但感谢了巨春雷的拯救,而姚晨是自己恨之入骨的过客。

  

  这件事也终于就这样结束了,因为这件事,姚晨的口碑也不断下跌,路人缘也越来越差了。

  而凌潇肃,还是糊糊的凌潇肃。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表