下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这对夫妻终于离婚了!都是假恩爱!竟然藏了5个私生子

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这对夫妻终于离婚了!都是假恩爱!竟然藏了5个私生子





  台湾名模洪晓蕾和丈夫王世均结婚十年,被称为“惊世夫妻”,两个人十年间的爱恨情仇堪称是八点档的狗血剧。

  

  提到洪晓蕾,大家可能会比较陌生。10年前,她可是台湾著名模特经纪公司凯渥的大姐大。

  她16岁出道登上伸展台,17岁即夺得1992年最佳模特选拔亚军,长得漂亮又很会说话,在公司里一直很受宠。

  

  凯渥模特经纪公司汇聚了白歆惠、隋棠等一大批名模,当时洪晓蕾的人气仅次于志玲姐姐。

  

  在林志玲坠马受伤后,洪晓蕾迅速上位,受到公司的力捧,重夺台湾第一名模的宝座。

  

  当时,洪晓蕾主持着2个热门综艺节目,有一车的豪门富商追求,感情世界相当精彩。

  

  当时王世均是东森电视台的高层,在众多富豪追求者中是最“穷酸”最不起眼的一个,但他也是最会甜言蜜语的一个,送洪晓蕾礼物一点不手软,从名表、珠宝到名包。

  

  在两人还没有相识的时候 ,王世均就曾称赞洪晓蕾的臀部线条很漂亮,洪晓蕾听说后并没有生气反而觉得他很有趣。

  后来经过朋友后介绍,两个人于2005年开始交往。

  

  可是没交往多久,王世均就被曝出和前妻、前秘书、酒店女生下4个子女,结果他还只认了3个儿子!!!

  能干出这种荒唐事的王世均一看就不是省油的灯,洪晓蕾并没有悬崖勒马反而是飞蛾扑火般的陷入了王世均的糖衣爆弹中,因为她也怀孕了。

  

  洪晓蕾采访时说:“这些都过去了,以前他风流快活是他的事,跟我无关,现在他继续逢场作戏我也管不了,但是不要再给我整出个什么私生子私生女出来就行了,我就这样一只眼开一只眼闭吧。”

  

  很快,洪晓蕾未婚先孕生下了一个女儿,于是婚宴和女儿的满月酒一起办了。

  

  在结婚前夕,王世均在电视上公开对洪晓蕾许下爱的宣言:“蕾蕾,我保证我永远都只爱你一个人,我会永远对你好,我要你成为世界上最幸福的女人”

  

  2007年初,两个人举行了盛大的婚宴,洪晓蕾身穿手工定制的400万元华丽婚纱并佩戴了价值1100万的钻石项链,成为最“闪亮”的新娘。

  

  

  婚后,为了证明两个人是模范夫妻,时不时就要上节目大秀恩爱。连“每天一起洗澡”这种私密事都拿出来讲。

  

  王世均自曝会帮洪晓蕾洗澡,还会帮她卸妆、拔假睫毛,甚至帮她换卫生巾。

  他骄傲地说:“我现在完全知道女生卫生棉该怎么换,位置该怎么黏。”

  

  如此高调的作秀,证明了一句至理名言:秀恩爱死得快!

  事实上,婚后两人的生活一直波澜不断。2007年,王世均被曝在老婆怀孕期间和前女友开房间,但他驳斥、批旧爱炒作。

  2010年,王世均被爆出轨,搭上贵妇钱德月,虽然双方均否认此事,但钱德月的丈夫董建三却表示,洪晓蕾曾三更半夜打电话给他,哭诉“你太太跟我先生在一起”。

  

  “王太太告诉我,有天晚上她老公喝醉了,电话不停的响,于是她就帮老公接了起来,结果对方一听到是女人声音立刻挂断。”

  “王太太觉得奇怪于是翻查老公的短信纪录,发现短信里十封有九封都是发给我老婆的,他们两个人还用老公老婆来称呼对方!”

  

  在这起桃色纠纷爆发前,董氏夫妇和王姓夫妻曾经是上流社会中的绝佳四人组。

  

  两个老公以兄弟相称,两个老婆就以姐妹相伴,四个人常常相约一起各种酒会party。

  

  没想到以爱妻闻名的王世均居然干下这“朋友妻不客气”的事情!

  

  不到一个礼拜,王氏夫妇就像没事人似的十指紧扣出席好朋友的婚礼。王太太依然笑得很甜蜜很幸福,丝毫看不出来刚刚抓到老公出轨。

  

  当记者追问她老公是不是和好兄弟的老婆有外遇的时候,王太太笑笑说:“这些事情都不是真的,我跟我老公好着呢。”

  王世均接受杂志专访时曾坦承,他与洪晓蕾就算吵架冷战,在遇到需要一起应酬时,还是会上演“她帮我挟菜、我帮她倒酒”,最后再来个“夫妻同心敬酒”的画面。

  

  除了情史混乱外,王世均也被怀疑有暴力倾向。他与洪晓蕾结婚这几年来,洪晓蕾至少有4次因伤就医的纪录,甚至才新婚3个月就到国泰医院挂急诊。

  

  每次都是洪晓蕾出来澄清:“没有啦,我老公怎么可能打我,是我自己不小心滚下楼梯的。”

  

  洪晓蕾也是个做事不计后果的人,为了生个美国儿子,怀孕36周,冒着自己和肚子里孩子的生命危险,坐飞机到美国去生产。

  

  酒驾逆行1公里,撞人被抓到派出所,最后被起诉罚款……

  

  15年,王世均经营的文具公司出现了破产危机,欠债3.06亿台币!

  价值2.47亿台币的豪宅也被法院查封拍卖,当时洪晓蕾还在网上晒出帐篷照,表示只能睡帐篷。

  

  期间,洪晓蕾还被拍到带着7岁儿子试镜,这是打算要把儿子推到台前,自己当星妈的节奏啊~

  

  破产后的王世均依然死性不改,又被拍到在澎湖跟辣妹约会,还解释称对方是干妹妹。

  

  这下洪晓蕾终于忍不了啦,凌晨三点多在脸书发表长篇文章,第一句话就是“我们这样下去也不是办法”,接着就爆料王世均和澎湖干妹妹还有个9岁的小女儿!

  又蹦出个9岁的私生女?等等,那不就和正房洪晓蕾的小儿子同年吗?这是在老婆怀孕期间外遇啊!!!

  如此说来,王世均有7个孩子,但是,是和5个女人生的!!!

  

  至于,洪晓蕾为什么一直不离婚,据她的朋友透露,洪晓蕾爱面子,不愿面对婚姻的不完美。

  也有媒体爆料,洪晓蕾除了因儿女的关系不愿离婚外,也因财务和王世均绑死在一起,才无法离婚。

  

  去年,“惊世夫妻”这出大戏终于落下帷幕,洪晓蕾带着一双儿女开始了新的生活。

  离婚后的洪晓蕾全面复出赚钱,更是被拍到身边疑似多了新欢。男方是身家数亿的57岁股市大户史金生,不只陪她出席派对、陪吃饭,还一起上夜店,一周至少见面3次,次数相当频繁。

  

  

  “如鱼饮水,冷暖自知”婚姻里的酸甜苦辣,也只有当事人才能体会。

  阿美希望小仙女们能擦亮双眼,找到真正对自己好的另一半~!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 09:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表