下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝累到睡着,她儿子的动作很圈粉,张柏芝没白疼他们

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-7 11:20 |阅读模式

张柏芝累到睡着,她儿子的动作很圈粉,张柏芝没白疼他们





  说起张柏芝,对粉丝们来说,应该是不陌生的。毕竟,张柏芝曾经的人气、关注度什么的,都是极高的。而且,她的颜值巅峰期,是真正的颜值逆天。同样的,因为有一张清纯的脸蛋,所以,张柏芝给人的感觉,是好孩子的感觉。但张柏芝自己坦言,自己并不是这样的女孩,也有过一定的叛逆期。不过,因为某件事情的发生,张柏芝的演艺生涯,以及人气,都有了极大的改变,而许多人对她的认识,也完全不同了。这些,都是无可回避的过往,但过去了就是过去了,没有什么可说的,也没有什么可提的。

  

  

  对张柏芝而言,有过一段爱情与婚姻,男主角是谢霆锋,二人真的给人一种盛世美颜的感觉,二人的颜值都很高,同样都很有才华。然后,二人的婚姻,也给人一种金童玉女的感觉。结婚之后,张柏芝也是给谢霆锋生了两个孩子,但是,因为种种的原因,张柏芝与谢霆锋还是分开了。离婚之后,张柏芝就变成了一名被人点赞的妈妈,因为很多时候,都是张柏芝一个人带着两个孩子。这样的一幕,每一次出现,都给人一种很心酸的感觉。

  

  

  但其实,许多人应该都知道,或者说,有过经验的人应该都懂得,带孩子,的确是很累的一件事情。而一个人带两个孩子,就算有保姆、父母乃至是管家帮忙,同样是很累的。因为,这些人与孩子的关系,永远都不会有自己的父母与孩子亲近。这样的现象,很难解释,但就是如此。或许,所谓的血浓于水,说的就是这样的道理吧。但也因为这样,自己的父母,的确是更累一些的,这一点,同样没有太大的悬念。

  

  

  

  这不,或许也是因为太累了,最近的张柏芝,也是在吃饭的时候直接累得睡着了。然后,旁边的儿子却一直扶着张柏芝的头,也就是说,让其不至于倒下去。这样的小细节,也证明一点,孩子慢慢地长大了。对张柏芝而言,这也是一种欣慰了。换言之,自己之前的努力,的确是没有白费的。儿子慢慢地长大之后,也知道如何心疼自己的妈妈了。这样的成长,对张柏芝来说,的确是很好的一件事情,也是值得高兴的事情。

  张柏芝累到睡着,她儿子的动作很圈粉,张柏芝没白疼他们。之前的张柏芝,为了孩子的成长,的确是很累的。但相信随着孩子的慢慢长大,对张柏芝来说,也应该是一种享受了。毕竟,当孩子可以照顾她的时候,一切则是完全不同的了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表