下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这16款乳液分分钟秒杀女明星同款好吗?!!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-7 15:08 |阅读模式

这16款乳液分分钟秒杀女明星同款好吗?!!





  各位小仙女们下午好鸭

  小八又来陪你们啦

  

  突然降温的天气,

  冷的小八都不想粗门上班啦>

  (此处自动屏蔽老板)

  不光出门是一个难题

  对皮肤来说也是一个极大的考验

  秋冬季节皮肤需要用更加保湿滋润的护肤品呢

  所以,护肤品要通通换换换~~~

  小八无意中发现

  女明星们都在用同一款乳液

  !!全能乳液!!

  所以真的有那么好用吗?

  

  吴昕生日那天在微博直播的时候

  就推荐了这款sisley全能乳液

  她说在睡前抹上这款乳液

  即使是冬天皮肤也能非常润泽~

  35岁的昕昕的皮肤还这么白嫩少女

  Sisley的作用不小吧~

  

  徐璐也在小红书特别推荐过它

  

  全能乳液也是传说中

  戴安娜王妃最喜欢用的乳液

  这款被夸上天的

  sisley全能乳液究竟好不好用呢?

  

  “如果你有钱,一定要买一瓶;

  如果你没有钱,一定要存钱买一瓶”

  要说Sisley唯一的缺点可能就是贵吧

  那除了这款明星同款的乳液以外

  还有哪些适合入手的秋冬乳液呢

  小八为你们找来了16款乳液

  相信总有一款是适合你的

  买买买女孩永不服输

  

  以下种草分为干皮与油皮两大部分哟,

  其中会提及敏感皮是否合适,

  各位可爱要仔细看噢

  

  

  这款乳液,是cosme大赏冠军,适用于干皮。小八在换季的时候,干燥的两颊偶尔会有些起皮,但用完这款乳液完全不会了噢,而且感觉两颊变润了很多。超级推荐敏感性肌肤使用,不管是天生角质层薄,红血丝严重,都不在话下。并且它价格实惠,超适合学生党哒。

  

  珂润保湿乳液专门为敏感肌设计,它可以缓解皮肤的不稳定,就连皮肤脆弱,有红血丝的人都可以使用。它也是干皮的福音,保湿能力超级奈斯,脸上容易起皮的地方,比如说两颊肌肤,鼻翼两侧等,用后会水润很多,让你分分钟拥有一个健康稳定的肌肤状态。

  

  科颜氏的高保湿乳液,小八我入手已经有几个月啦,这款乳液也是有必要推给各位干皮的小可爱们的!涂完吸收之后,皮肤摸上去非常健康,富有水分~高保湿的名字果然不是白起哒!

  

  THREE是pola旗下的一个日系小众品牌,这款平衡透润乳液,风格清新寡淡还有点性冷淡,颜值草鸡高。有一点一定要为它打CALL,这是我用过的吸收最好的一款乳液了!没有之一!它闻起来有纯天然的植物味道,会比较像草药味,介意的小可爱可能会不太喜欢噢。

  

  这不就是我们居居女孩梦想中的产品吗,它不仅保湿,还有美白的功效哟。因为它VC含量非常高,美白效果可以说是秒杀别的乳液了。不过也正因为VC含量高,最好在晚上使用它,白天使用的话也要做好防晒噢。

  

  小八建议仙女们在25岁+用噢,它主要有抗衰老、紧致肌肤的功效,用后法令纹和鼻翼两侧干燥的问题都会有改善。这款乳液的流动性也很不错,能够被肌肤快速吸收,一天下来,肌肤状态都是水水的,超级舒服!并且用过之后,上妆非常服帖,鼻翼两端也不会卡粉。

  

  pola黑ba的话,瓶身的颜值非常高,有种霸气不可靠近的女王范。这款属于是抗衰老型乳液。乳液质地较为厚重,抹上会让皮肤看起来非常有光泽,有blingbling的赶脚,不是那种油腻的感觉噢。使用一段时间以后,有美白提亮肌肤的效果,皮肤暗沉的小可爱们可以选择它噢~

  

  

  特别想称CERAVE PM为美国大宝,性价比非常高,非常值得入手!保湿效果也非常不错,但对油皮来说又不会太油腻。它还有镇定修复的作用,脸上有痘印的时候可以搭配这款乳液刷酸,感觉脸在一天天变健康呢!

  

  如果你的皮肤很爱出油和长痘,但局部又很干燥,就可以试试这款乳液,是非常合适的!它属于美国的药妆,成分安全,还含有神经酰胺,对恢复皮肤防护功能有重要作用,敏感皮也很适用噢!涂上它之后也很清爽,不会闷痘。而且性价比超高,即使拿来当作身体乳也不会肉疼!

  

  它被称为万能小绿瓶!这款乳液的控油效果非常好,非常清爽,油皮仙女完全不用害怕会闷痘噢。长期使用的话,它还有收缩毛孔的功效,非常适合毛孔粗大的油皮仙女啦。

  

  小八被种草也是偶然被它的外表所吸引,这简约性冷淡的风格,颜值非常高!乳液质地非常轻透,还有修复,祛痘印的作用。值得一提的是,这款补水效果非常棒,晚上涂后,睡醒早晨起来摸摸自己的脸蛋,是特别光滑的而且是水嫩的。林允也曾在小红书推荐过它,看来能这么火也不是没有道理哈~

  

  这款网红乳液我就不必多介绍了吧,乳液的质地偏轻薄,在脸上轻轻推开,就能迅速被肌肤吸收,涂完感觉超爽哒,是冰凉柔润的感觉,肌肤喝饱了水一般。小八建议搭配黛珂的紫苏水哦,他们号称是黄金搭档,有1+1>2的效果呢,涂抹的顺序也是重点,要先乳后水噢~涂完之后,肌肤会变得清爽透彻,达到最佳状态噢!

  

  这个乳液也太好用了吧,太适合混油皮的 居居女孩 仙女啦,唯一的缺点就是有一点点姜味…(来自生理上的抗拒)这款比较适合25+的女孩纸们。怡丽丝尔的这款乳液有提亮肤色的效果,早上醒来,会比起晚上透亮一些~特别适合皮肤暗沉的小仙女们。

  

  这个产品属于比较小众的了,质地介于豆腐霜和普通乳液之间,没有豆腐霜那么厚重,也没有一般乳液那么稀,这种神奇的质地感觉有些奇妙hhh,这款乳液可以说是油皮的救星了,主打保湿补水的效果,可以为深层缺水的细胞补充水分,并且防止水分流失,对调节肌肤的水油平衡效果非常好,令肌肤达到水嫩饱满的效果。

  

  这里推荐的也是风很大的一款乳液,这款乳液非常适合水油不平衡的仙女,控油保湿的效果非常好。对油脂分泌过多及毛孔粗大的问题,会有很大帮助噢。乳液质地比较偏水润,用后肌肤非常水润饱满,保湿能力非常强。

  

  这款乳液能让仙女们和肌肤水油不平衡问题彻底say byebye!它的流动性极强,非常容易推开,在脸上抹开滑滑润润的,超级舒服。而且它的修复作用是一大卖点,可以淡化斑点,抑制黑色素的生成,用过几天后,斑点有明显变淡,肤色也亮泽许多,可以说是轻熟型肌肤的最佳好友了啊!

  好啦今天的种草就到这里啦

  以上是小八为可爱的仙女们精心挑选的

  适合秋冬季节的16款乳液哦

  你是否找到了适合自己的那一款呢?

  大家要每天开开心心元气upupup噢!

  爱你们呢~

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 09:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表