下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

在Tony剪过一千个辛芷蕾发型后,出了一个教程

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 15:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在Tony剪过一千个辛芷蕾发型后,出了一个教程





  包学包会,不会全退。发型技术哪家强?这里没错。

  

  

  

  距离辛芷蕾发型开始火已经很长时间了,可是这热度可是经久不退。有人说这是很慵懒的睡不醒风,正是当下最in;有人说这是老掉牙的发型冷饭热炒。

  

  不过,我可看出了它火的原因。当然,戚薇张馨予显然也很是认同。

  

  

  有人说你以为你剪完头发变成了辛芷蕾,实际却成了高晓松,十三姐觉得这话说的不对。因为这个发型之所以火,就是因为它能够完美适配各种脸型,当然这个完美程度还是取决于你的Tony老师的水平。

  

  辛芷蕾发型好在哪儿呢?先从刘海说起。这个刘海是比空气刘海厚一点点,又比空气刘海的宽度要窄,且与两侧的发片相连接成一体,而不是单独的刘海。

  

  首先这种刘海会修饰发际线,而且遮挡住你觉得不完美的额头,达到小脸的目的。其次,这种刘海两边的层次与其他发区相连,整体协调,不会显得头帘很傻。

  

  接着再说辛芷蕾发型两侧的头发。很多下颌比较方的妹纸,或者是咬肌大的妹纸都喜欢用中分去这改一下脸部两侧。这样是适得其反。因为没有层次的厚重发片遮盖住你脸的一部分,露出中间的内轮廓,一看就欲盖弥彰有木有?

  

  而辛芷蕾脸颊两侧的发片则是做了层次处理,在遮挡侧面外轮廓的同时,还能够保留空气感,让你被遮挡的部分若隐若现,显得轻快了许多。这种操作反而会让你的脸更小也更加自然。

  

  这个发型还有个特别大的好处,是适合打造各种造型。它的层次感非常鲜明,无论是齐刘海、八字刘海还是中分都能够随意切换且毫不突兀。

  

  仔细观察不难发现,辛芷蕾发型最大的精髓在于层次感,它整体分为三层,越往外越短。但是这三层之间不是渐变处理(这种自然过渡的分层才是以前90年代流行的),而是偏断层式处理,非常鲜明。

  

  这种层次在她做了发型后会更加明显。是的,它会比没层次的齐肩发更好看,卷发出来的效果也会更精致。更重要的是,如果你的Tony是比较炉火纯青级别的,他就能根据剪发刀口让发丝朝内侧扣或者朝外侧翻,即使不打理也会很好看。且这个外侧最短的层次,能够让你的头型更加饱满——后脑勺弧度出来了,你说是不~

  

  刘雯这种发梢不做分层的齐肩发,普通人驾驭好太难了,你说是不?

  其实,想打造辛芷蕾的发型也不用每次都找Tony,它统共就分4步骤!这是即将上线的Beauty BANG之辛芷蕾仿妆无PS照……求表扬求夸奖呢!

  

  步骤1:将头发分成三层,上中下三层。

  

  步骤2:最内侧一层,向上卷,大概4s。建议卷发棒为38mm或者40mm。

  

  步骤3:将中间一层,向内卷,也就是向下卷,大概也为4s。

  

  步骤4:将最外侧一层,以发顶的中间为基准,将卷发棒竖起来,向两侧卷,只转动卷发棒一下即可。(维密的八字卷也是这么来的。)

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表