下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

今季最爆的拼色包,宋茜周迅都先背一步了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 15:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今季最爆的拼色包,宋茜周迅都先背一步了





  最近不少女明星出街都背着拼色的包包,你们发现了吗?

  

  不论是当红小花还是气质型美人都对它爱不释手人手一只。宋祖儿利用一只黑色、深橄榄绿与烟灰紫的Trunk包和身上的裙子搭配起到了一个呼应效果。注意咯!穿衣的时候和包袋顺色是增加高级感的方式之一。

  

  宋祖儿挎着Marni Trunk系列包包

  文淇的这只CHANEL秋冬新款31手袋,COCO看上好久了,俏皮的颜色搭配,很少女呢!

  

  文淇提着的是CHANEL秋冬新款31手袋

  孙怡的这只Gate是今年秋冬新出的格纹拼色,之前COCO也给大家强烈推荐过,上身的效果是不是很不错鸭。

  

  孙怡挎Loewe拼色格纹手袋

  气质型的女生不妨可以pick韩雪这一款Valextra Iside拼色手袋,小面积的拼色优雅加分。

  

  韩雪手提Valextra Iside拼色手袋

  看来今年秋冬,这种拼色图案的手袋还真是爆。之前CELINE官宣Frame包包停产,不少粉丝很是忧伤,毕竟Frame拼色包可曾是占领街拍领地的制霸单品。

  

  

  不过也没关系,不少品牌本季持续发力,推出的拼色包都挺讨巧的。CHANEL今年秋冬秀场上推出全新31购物包,包型美,还超能装,实用性很高,大表姐、周迅、蔡徐坤都拿过。

  

  刘雯

  

  周迅

  

  蔡徐坤

  除了她们拿的素色款和印花款,以及文淇拿过的淡粉红到正红色的拼色,31手袋还有像裸色和绿色、电光蓝和红色的组合,小面积拼色十足亮眼。

  

  

  除了拼色,31手袋也有皮革与斜纹软呢、树叶印花等材质的拼接,搭配度很高。看对了眼,是本季很想拥有的单品之一。

  

  宋茜手拿CHANEL秋冬新款31手袋

  CHANEL31手袋的背法也很多,像宋茜一样手拿,或者和下图一样手提都是时髦度很高,轻松出街没有问题。

  

  COCO翻了一下林允最近的街拍,经典米黑配色的31手袋最近的出镜率real高,怎么搭都不会出错。

  

  林允

  除了像CHANEL 31手袋是新出的包款,大部分拼色款都是在这两季很流行的热门包款上做功夫。比如说Marni的这款拼色手袋就是在之前火爆的Trunk风琴包的基础上增加的新颜色组合。烟草色、冰白色和棕色,凸显出包包的几何结构,优雅又微妙。

  

  一共推出了中号和mini 款两个size,对于通勤的女生们来说,再合适不过。

  

  “山风小天使”在最近就背了Trunk新出的这个配色,再搭上高级的灰色调,坠入了她的温柔乡中。

  

  秦岚演绎的是中号

  李沁的红蓝配色Trunk包,颜色跳跃看点更足,随便简单的搭上一件衬衫出来的效果都是很能打的,这个简约舒适沁,撩到你了吗?

  

  李沁的是小号

  Marni家手袋的配色向来是很突出的,都是很有艺术感的配色,非常耐看。Trunk的配色多到不像话,上一季主推的Caddy Soft也是各种拼拼拼。

  

  

  今年秋冬Marni还有款最新的Earring bag,COCO老板上次去米兰出差的时候买了。这个包包也是非常神奇,挂在店里的时候非常平凡,可是一上身,气质就出来了。而且尺寸也非常合适,大小随心选,COCO看好它!

  

  

  Valextra的Iside手袋更是品牌的Iconic单品。最近COCO很迷的韩剧《内在美》女主也演绎过。秋冬的Iside比之前的配色更丰富有趣。在包身加入细斜边的冲突色块,像闪电一样突出,非常亮眼。也有在包盖上用同等色系不同层次的色块铺开的波尔多红、枫叶红及石榴红组合等,让人沉醉。

  

  对了,还可以在手柄上加上毛绒装饰,萌萌的,很可爱。而且冬天还暖手呢!

  

  戚薇最近出街的时候就演绎过。

  

  Valentino这两季很火热的Candystud也有不少拼色类手袋,搭配度很高。《内在美》女主徐玄振之前出席活动,手拎的就是红粉配色的Candystud。这个颜色的组合经典耐看,不少品牌的配色组合里都有它们的身影。

  

  

  包身中间的V字大写字母来做颜色隔断,既可以突出品牌,又增加了设计感,可以说辨识度很高。

  

  

  Candystud还有推出大热的限量透明款,多种颜色铆钉的小面积拼色穿插,活跃少女感十足。

  

  杨幂

  皮质超好的Loewe这两季火爆的Puzzle和Gate也是增加了很多丰富的拼色,有像宋茜拿的这种干净清爽的白绿配色。

  

  宋茜

  也有华丽的艳粉紫和土黄的组合,很有浓郁的秋日感。

  

  还有今年秋冬秀场上的棕、绿+格纹限定配色,英伦风满满。

  

  

  INS上爆红的YUZEFI虽然成立时间短短几年,但已然是各路博主、KOL们的新宠。不同于别的设计师花费大量功夫画图修稿,来自伊朗的设计师Naza Yousefi 习惯直接在皮革原料上设计制作。每一个扣板、封边这些本来应该隐藏在内里的细节都裸露在外,很有个性。她也很热衷于制作小包。

  

  

  标志性的圆环和清新的配色让YUZEFI的包包在一众手袋里脱颖而出,本季还增加了很多奶奶的拼色组合,柔和清新。链条带和皮质肩带多半是可以互相交替使用。

  

  

  

  

  而且她们家包包价位也比较合理,3、4千就可以入手。对于全手工制作来说,的确是性价比很高了。

  

  The Volon是时尚Icon、KOL、模特在时装周的必备品。看她们靓丽的穿搭和街拍照片后COCO都忍不住下单了。KOL Irene Kim就是The Volon的超级狂热粉,品牌最in的流苏包,Irene就拥有好几只。

  

  

  Irene Kim

  这一季The Volon也推出了不少拼色包,颜色都很跳跃,用来搭配冬季的暗色服装,很有打破沉闷点亮全身的效果。

  

  

  这一季最火的莫过于这一只Mani.C了,包包的手带部分是可以替换的,有链条和皮革来供大家来搭配服装。

  

  Caroline de Maigret

  

  

  Yoyocao

  

  Irene Kim

  这么多拼色包包上线,你最心仪哪一只?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表