下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

打破冬天黑白灰,我要做个像刘雯一样温暖的彩色Girl!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 15:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打破冬天黑白灰,我要做个像刘雯一样温暖的彩色Girl!





  冬天通常走在大街上就一种感觉,满大街的黑白灰,或者都是大地色系,今天YOKA小姐姐就想然你彻底打破冬天的沉闷!穿点色彩亮丽的毛衣也确实不错哦!保暖还好看~

  

  大表姐这身粉色毛衣,配上休闲的牛仔裤+球鞋,还有那抹红唇非常画龙点睛。随性好看,这就是刘雯的穿衣经!

  

  乔欣也采用了同样的搭配方法,不过配合乔欣的Style,也确实有一种邻家女孩的甜美感。

  

  这些彩色条纹毛衣穿在身上

  打破沉闷还保暖

  

  最近这种彩条毛衣十分火!就在不久前的秋天,很多爱时髦的女孩还把这种彩条大毛衣当裙子穿。

  

  素色的彩条毛衣很适合上班族,搭配上一条牛仔裤和短踝靴就可以完美出街了!

  

  竖条纹的彩色毛衣也经常出现在时装周的街拍潮人身上,他们带上大墨镜,穿上黑色直筒裤就做最时髦的女孩。

  

  有时候彩色条纹毛衣,搭配同色系的彩色条纹大围巾,也是有非同凡响的效果哦!

  

  彩色条纹毛衣也可以很可爱,偏细条纹的彩色毛衣,下面搭配上运动裤非常休闲好看。

  

  另外在包包的选择上,也可以参考一下自己穿的彩色毛衣,挑一款颜色相近的。

  

  

  即使是这些Oversize的大毛衣,大大的水袖也是你步步生风的时髦准则!

  

  粗针织的毛衣可能会有点漏风,别忘了穿一下打底。里面套上长裙子,背上你的通勤包,也是可以去上班的。

  

  或者就是那种比较紧身的条纹Top,下面配上阔腿裤,这样还可以拉长你的腿长。

  

  彩色毛衣里面还可以搭配条纹衬衫,混搭的效果是相当不错的!

  

  

  条纹毛衣搭配条纹裙,做到整体和谐统一,同样要搭配一双颜色相近的牛津鞋或者短靴哦!

  

  彩色条纹毛衣,上面加上一点卡通图案也是这几年一直非常流行的款式,不妨去尝试一下这种“减龄”毛衣吧!

  

  

  彩色色块毛衣

  同样是你在冬天不可多得的时髦伙伴

  

  如果不是很喜欢彩色条纹,彩色色块毛衣也是可以选择的,这种菱格纹式的彩色毛衣,搭配上阔腿裤和毛拖鞋,想不时髦都不行~

  

  彩色色块的渐变色毛衣,你也可以考虑入手一件,当你其他的单品都是黑白灰的时候,这种渐变色块的毛衣将会非常的百搭!

  

  像Versace这件彩色色块毛衣,非常的朋克,即使是一身都穿得色彩斑斓也没有关系!

  

  彩色色块毛衣上面加一些植物剪影的图案,是Saint Laurent的拿手绝活,椰子树彩色毛衣可以瞬间将你变的很酷!

  

  大色块的大毛衣,尤其是开衫也可以当做你冬天的大外套,如果你想穿连衣裙,外面套上这种大针织外套也会很不错!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表