下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大衣+短靴才是2018秋冬最时髦的搭配,好看爆了!!!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 15:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大衣+短靴才是2018秋冬最时髦的搭配,好看爆了!!!





  小可爱们晚上好呀~

  前几天Yuki发了小个子穿搭

  发现有不少小可爱在求大衣推荐

  

  

  毕竟双十一也快到了

  冬天的大衣当然得买起来

  不过,买之前一定要做做功课

  不要随便跟风买爆款

  除了撞衫一撞一个准之外

  可能还不适合你

  

  

  在这里,Yuki精心给你们

  奉上大衣穿搭和种草

  赶快看下去叭~

  

  

  

  适合人群:基本都适合,尤其是小个子

  宋佳这件格纹大衣搭配黑色打底衫、皮质半裙和过膝靴,干净利落,很有霸道女总裁的感jio~

  

  IU妹妹一身all black的装扮,简洁大气,显瘦又显高,加上一顶贝雷帽,显出少女的俏皮,很适合身材娇小的女生借鉴。

  

  格纹大衣+黑色毛衣+牛仔裤,简约休闲,再穿一双裸靴,气场十足,最最重要的就是高腰、高腰、高腰!

  

  一身米色内搭加上深色翻领大衣,脚上穿一双黑色短靴,走起路来都带风~

  用棕橘色斜挎包强调腰线,高明又吸睛。

  

  大衣搭配针织裙也是很简单的穿法,轻松出街,这里Yuki告诉你们一个小技巧:内搭用同色非常显高哦。

  

  军绿色大衣+白色针织裙+黑色短靴,超级有气质,肚子有点肉肉什么的都看不见啦。

  对了,胸大的小可爱千万不要选大翻领,会更显膨胀。

  

  

  

  适合人群:腿粗胯宽、梨形身材的小可爱

  A型大衣就是上窄下宽的大衣,很适合梨形身材的小可爱。

  袁姗姗用藏青色格纹大衣搭卫衣、牛仔裤,舒服休闲,加上尖头短靴敲显高。

  

  米色大衣搭配同色系毛衣、纱裙,真的超级仙~ 可能有点不耐脏,但是我们仙女只用美就好了~

  

  

  到大腿长度的大衣对小个子非常友好,搭配短裙、打底裤,冬天又美又保暖。

  

  不喜欢穿裙纸的小可爱就穿阔腿裤好啦,里面加多少条秋裤都看不粗来。

  

  今年大火的驼色大衣肯定得入手,搭配简单的米色毛衣、黑色半裙就OK啦~

  

  

  

  适合人群:基本都适合

  X型大衣可以说是我的心头好了,腰带一系显瘦显高,还能凹出曲线,泥萌懂的!

  董洁拍封面的这款大衣真的不要太美腻,搭配大红唇就是女王,而且这腰也太细了叭。

  

  宋茜这件大衣虽然没有腰带,但做了收腰的设计,也挺显高der,不过莫名看起来有些魁梧是怎么肥四...

  

  焦糖色今年又火了,Yuki觉得搭配浅色内搭更好看,特别是皮肤比较黑黄的小可爱,一定要选择米色、白色毛衣,不然真的超级没气色。

  

  

  雾霾蓝、灰蓝色就友好多了,搭配过膝靴敲美,怕冷的小可爱可以了解一下光腿神器~

  

  

  

  适合人群:肩宽、苹果型身材的小可爱

  O型大衣也叫茧型大衣,一般是中间宽两头窄,肚子有肉的可以放心大胆穿了。

  唐嫣这么瘦还穿茧型,emmm,只能说身材好任性。

  

  

  搭配阔腿裤、平底鞋也是很chic,怕冷的一定要穿打底裤哦。

  

  其实冬天也可以穿一些亮眼的颜色,粉橘色格纹大衣+橘色连衣裙,活力十足,不管走到哪都是吸睛的存在。

  

  气质的咬鹃绿大衣加上简单的牛仔裤就可以很出彩,不过不要选择太廓形的,会显得人很粗壮der。

  

  混搭穿法:

  高级的混搭穿法来了,适合与众不同、天气冷、外套多的小可爱们~

  深灰色西装套装+格纹大衣超级酷,女王既视感,忍不住想嫁!

  

  换成浅灰色西装和浅卡其色大衣就温柔多了,脚上的橘色短靴很吸睛~

  

  皮衣外套、牛仔外套,你有的外套都可以搭,富有层次感,但注意颜色一定要协调。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表