下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

那些年,错过的爱情

[复制链接]

29

主题

74

帖子

304

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
304
跳转到指定楼层
楼主
多多可爱 发表于 2018-11-8 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些年,错过的爱情





时间已过去了快5年,那时候在读高中。现在来讲这样一个故事有一种云淡风轻的感觉。这是发生在我身上的简单却温暖人心的情节。

那些年,错过的爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述

狗血的故事似乎只有在小说中才成立,可这些却真实的出现在我情窦初开的时候。现在重新来回忆一遍,最开始的时候是和学校里一个很受大家关注在学校很有影响力的男生在一起,说实话,追他的女生很多,所以走在路上都会有很多不认识的女生来指手画脚,而且他的朋友都不支持我们在一起,因为我不够漂亮,不够优秀,普通到不能再普通,他们觉得我不配和他在一起。慢慢的我们都受到了身边人的影响,我开始变得沉默寡言,甚至放学会被陌生的女生跟踪。最让我绝望的是他对我的态度也变的越来越冷漠。我们日渐疏远起来。

有一个周末,我去闺蜜的学校散心,我把发生的事情讲给闺蜜听,她说介绍一个人给我认识。是她同桌,刚刚失恋。我见到了他,他是一个高高瘦瘦,白白净净的大男生 很帅气。我们三个人沿着他们学校旁的一条小路散步,他真的很吵,一路上有说有笑,还一直在安慰我。后来他跟我讲了他自己的故事,他离家出走 打了两年工 刚回来读书,进学校的时候什么都不会,现在已经是全校前几名。挺让人佩服,慢慢才了解到更多。我才知道他骨子里是很悲观的一个人,不像他带给别人那种阳光的感觉。前一秒可以疯的像个孩子一样,下一秒可以说出许多世事沧桑。突然觉得在他面前有种前所未有的放松感,可能是自己压抑太久了。后来我们在一起了,我和学校的那个男生分开了。因为我们不在同所学校读书,所以我们之间有一个很厚的本子,他写左边,我写右边。每周交换一次。那时候他没有手机,每天会等我晚上11点做完作业以后自己去找公用电话来给我打电话聊天,说晚安。

那些年,错过的爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述

可是好景不长,学校之前和我在一起的男生知道了我们的事,突然又来找我,对我又变得很好,甚至找了很多人去那个学校打听他的消息。调查他的回家路线,我开始很担心,也很矛盾。我也不知道我当时怎么想的,真的是因为那时候感情经历少不够成熟吧,我竟然决定和前男友复合,那个时候快到圣诞节了,因为曾经说好一起过节,我准备过完圣诞节就和他分手。圣诞节的时候我去找他,他说他有场考试,不能陪我了。给了我一个盒子 让我上了车再打开。后来打开以后,里面是一个很可爱的晴天娃娃,很多片樱花叶子,每张上面都写的话,他每天的心情和对我说的话,还有一束黄玫瑰,代表着珍重再见。原来他早已预知了事情的发展。后来再也没有见过他了。终于知道自己心里真正在乎的人是谁了,可是却再也回不去了。

那些年,错过的爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述

今天突然翻东西无意发现了它,就想把尘封的故事在这里宣泄出来。生命中,总有那么一个人,是独一无二的吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表