下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

出轨还用PPT做演讲,被李诞公开吐槽,陶喆不尴尬吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 11:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出轨还用PPT做演讲,被李诞公开吐槽,陶喆不尴尬吗?





  第三季《吐槽大会》终于千呼万唤始出来,作为第三季第一期,节目组真下了血本,请来了当年华语乐坛的两大天王——陶喆和王力宏。

  

  现场李诞可以说是火力全开,面对两位歌坛巨星,丝毫没给面子,可以说维持了前两季的水平,吐槽能力非常不错,简直稳准狠啊,看到弹幕区的小伙伴们非常活跃。

  

  一开始李诞就直接吐槽说陶喆、王力宏、周杰伦当年是华语乐坛的三大天王,要问观众最喜欢谁,只能等待时间的答复了。话头一转接着说今天只请来了陶喆、王力宏这两个错误答案,也是相当敢讲了,真的不怕得罪人吗?

  

  

  而真正令人不寒而栗的是李诞竟然把陶喆的“PPT”事件拿来作梗了,他吐槽陶喆把这辈子最让人生气的一对男女做成PPT向记者展示……简直超敢讲了。

  

  众所周知,陶喆这辈子最大的黑点也是唯一的黑点就是PPT事件了。2015年7月,陶喆被曝婚内出轨杨子晴,随后陶喆一方紧急辟谣,并召开新闻发布会。

  

  在发布会上陶喆用PPT的形式将他与杨子晴的一段过往进行了详细解说,并承认出轨,向大众认真道歉。

  陶喆用PPT的形式来解说自己的出轨经历,在娱乐圈也算是一股清流了。

  

  

  让许多人在惊奇之余,随之而来的是网友的群嘲。而金星在节目中更是直接点名,称其是渣男行为。因为这次事件,陶喆的好男人形象尽毁,就连事业也受到了严重的打击,转而向内地发展。

  

  不过时过境迁,陶喆的妻子也已经有孕,马上就迎来了三口之家,陶喆也看开很多。

  

  这次面对李诞的吐槽,坐在台下的陶喆没有恼羞成怒,反而兴致勃勃的样子,自嘲意识也是相当强了。

  

  而在接下来的上台中陶喆也开始玩起了这个梗,毫不尴尬的玩起了自黑,直言要把今年新出的歌用PPT详细介绍一下,王力宏显然也被吓到了,也是超级好笑。

  

  

  

  你怎么看待这期的《吐槽大会》呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 07:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表