下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

有什么不懂的想学的尽管来问我,我不怕你问

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 11:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有什么不懂的想学的尽管来问我,我不怕你问





  

  TOP 1

  公交车上,一年轻妈妈带小孩一人一座横在前面...小孩说道:“妈妈,我想坐你腿上...”那妈妈问道:“为什么呀?”小孩说道:“这样那边拿着拐棍的奶奶就也能坐下了...”多懂事的孩子,说这话的时候要不是一直指着拿雨伞的我说,该多好...

  TOP 2

  大学报道的第一天,女友偷偷跟着来看我,把她接到自己在外的租房后…她一把拖过我为她提的行李箱,笑嘻嘻地对我说:“以后我在这儿上班陪着你,对了,你看你妈让我给你带来了什么好东西…”说完,她打开行李箱,拿出了很多土特产,当她拿出我的衣裤之后,我妈经常用来打我爸的棍子一下子弹跳了出来…

  TOP 3

  好久没收到礼物了,我生气地边啃大肘子边冲老公嚷嚷:结婚有什么好的,钓上来的鱼都不用下饵了!老公在屋子里转了一圈,盯着我,说:那这个钓鱼的可亏了,工资给鱼了,房子给鱼了,这家里的一切都给鱼了,鱼把家都吃了,这钓的是大鲨 鱼啊!

  TOP 4

  老公晚上出去应酬,喝多了回来。我生气的吼他:你是谁?来我家干嘛!老公懵了一下说:对不起,我走错路了!我………

  TOP 5

  老婆天天说减肥,可是剩点饭菜舍不得,都吃饱了还吃。这可能就是网友说的吃包才有力气减肥吧。花了好几千买的奶昔,每天饭后来一杯。我问她有用吗?她:味道不错

  TOP 6

  今天去请教主管技术问题,突然想起面试的时候,他拍着胸脯的样子:有什么不懂的想学的尽管来问我,我不怕你问,就怕你们不会也不问。如今想想才明白他说的不是虚话确实不怕问有什么怕的?他什么也不会。

  TOP 7

  初中时寄宿,读初一的我有次跑去和初三的学姐一起睡,当时她跟我说:我睡觉最讨厌别人把手脚搭在我身上,你要记住了。“我会趁你睡着我再搭上去”我在心里想,一边却对她说:好好好,我会记住的。然而,半夜我被憋醒的时候,发现学姐的身子把我一只手压在身下,都麻的没感觉了,手脚更是把我压得动弹不得,尴尬的是,口水还流在我的头发上……

  TOP 8

  出门旅行由于去的地方比较远,航班经停的时候大家都会去买杯咖啡或者小蛋糕什么的,好几次我都忘记时间被机场广播找人,尴尬的是有回去三亚在杭州经停我又忘记了回登机口,广播里说“XX辉女士请尽快赶往XX号登机口登机,再晚就不要你了……”

  TOP 9

  坐哥们的车,我坐在副驾。等红绿灯时有个小伙子走来向我讨钱,我说了他一句:“有手有脚找份工作不行?”他说:“我没歧视你们,你歧视我?”我被怼的莫名其妙,忽然发现副驾手套箱上贴着一张纸,上面写着:老婆专座。

  TOP 10

  店里要招一名收银,一拖着个大行李箱的女孩来应聘。没等我谈工资待遇,女孩先开口说:能借用下洗手间吗?我满口答应!然后,女孩在洗手间里待了整整两个小时……她在里面,洗了澡,换了衣服,顺带把衣服也洗了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 09:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表