下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

护士给我打针,在胳膊上扎了好几针也没找到血管

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 11:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

护士给我打针,在胳膊上扎了好几针也没找到血管





  1

  正在加班的时候,忽然看到女朋友发了一条心情:彻夜难眠。当时我心里一惊,难道是发生什么事情了?于是我连忙问道:老婆,你怎么了?为什么睡不着?是不是有什么事情?女朋友想了一会才说:没有什么事情,就是白天睡得有点多了,晚上睡不着。

  

  2

  买菜回来,兴奋的对女友说:今天买了点猪皮,老板居然没收我的钱,这说明了什么?我很期待女友对我一番夸奖和赞美,女友说:嗯,这说明你的面子比猪 的面子值钱!

  3

  一实习小护士给我挂针,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。

  但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。

  十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:“你这针法跟容嬷嬷学的么?

  

  4

  昨天无意间听到的,爸妈在聊天。 爸:“当年努力赚钱,每次累的筋疲力尽不想动的时候就看看咱儿子,一下子又有劲了。” 妈:“是啊,我也是这样,这孩子这么丑,不给他多攒点钱以后肯定找不到媳妇!”

  5

  读书时,跟一女同学约好放学一起走,下课后,我先去停车场拿自行车,不知道是哪个孙子把我的单车气门芯给拔了。总不能推车回去吧,于是我左右看了下,趁着没人,于是把别人单车的气门芯拔了,装在自己的车上,装好以后抬头发现,女同学正用一种复杂的眼光看着我说:你为什么要抜我单车的气门芯……我……

  

  6

  高温伤不起。我姐中午睡觉,说太热睡不着,我说心静自然凉,我姐幽幽的说了句:“那我睡了噢,要是2个小时后没醒的话,你记得摸摸我,看看我是不是真的凉了。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表