下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一哥们儿在追一个女生,女生不耐烦了,就对他说

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 12:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一哥们儿在追一个女生,女生不耐烦了,就对他说





  1、小时候普通话说的不好,有一回普通话听写测验,我坐在第一排专注地吞老师发音。

  老师读:“嫌犯。”我立刻在笔记本上写“咸饭”。

  老师不小心瞄到了我的卷子,但又不忍让我难堪,就提高音量:“嫌疑犯!”

  我迟疑一秒,似有所悟,提笔将“咸饭”改成“咸鱼饭”

  老师再瞄后有点晕,故意提高音量说:“‘是’犯人的嫌疑犯。”.我听了觉得很有道理,于是再加上三字“放盐的咸鱼饭”。

  老师再也忍不住了,用翻白的眼神对着我:“我说的是‘有一位嫌疑犯’。”

  我当时有点紧张,用颤抖的笔迹慢慢写下“鱿鱼味咸鱼饭”。

  老师只好走到我的旁边按着我的肩膀说,“是那种罪大恶极的嫌疑犯”。

  ,满脑浆糊的我怯怯地涂掉先前所写,然后改成“嘴大饿极要食的咸鱼饭”

  2、小学的时候老师让写作文,题目是我的爷爷,懒得写,作文书上也没有,就抄了篇《我的妈妈》,把里面的“妈妈”全改成“爷爷”。我有一个美丽的爷爷,他每天扎着马尾辫,穿着高跟鞋,打扮的漂漂亮亮的。嘿,你们是没看见,我爷60多岁的人了,身体倍儿棒,拿着棍子追着我满院子里跑。

  

  

  3、母亲生病需要移植肾,儿子马上决定把肾移植给母亲,母亲拒绝了并说“孩子不用了,你自己留着吧”,

  儿子:“妈,您这么辛苦,小时候家里那么困难都带我熬过来了,一个肾又算什么呢”

  于是儿子准备去做手术,结果医生惊奇的发现儿子只有一个肾。母亲缓缓说道:“你小时候家里不是困难吗…………………”

  

  4、某日公交车上一大妈下车后发现钥匙落在了车上!这是公交车已经开始行驶了,大妈追在公交车后面大喊:“我钥匙在你车上!我钥匙在你车上!”司机听见了,加大油门开的更快了,嘴里嘟嘟着:“这大妈死在哪儿不好,非要死在我车上…………”

  5、课上,小老师说:“有个问题,向日葵跟着太阳转,从东边转到西边,那第二天早上是怎么回到东边的?”

  小明脑海里随即浮现出来一个画面,晚上一个人走在向日葵地里,突然所有的向日葵一个猛转头........................

  

  6、两罪犯在监狱相遇。甲问:“兄弟,犯了啥事?”乙答:“我在商场看见一老头提了一袋子钱,乘他不注意,把钱偷走了判了八年。你呢?”甲答:“我在商场看见一老头。但他没钱,身边只有一个篮子,就偷了。”“几年呀?”“10年。”

  7、一哥们儿在追一个女生,女生不耐烦了,就对他说:“没有奥迪A8和两层的别墅小楼,就不要再烦我了。” 他苦笑着。回家和爸妈征求意见,父亲抽了支烟,叹口气说道:“车好办,家里的劳斯莱斯卖掉买几十辆奥迪还没问题,只是这二层别墅,TMD咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,那太可惜了,你和他还是算了吧,天下姑娘多得是,没必要为了追她,俺家还得拆房。”

  

  8、男:“老婆,我给你变个魔术好不好”

  女:“好啊”

  男:“那你看好啊,3,2,1…我变心了”

  女:…………

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 09:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表