下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

前天中午,领导突然关切地问道:你有女朋友吗……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 12:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前天中午,领导突然关切地问道:你有女朋友吗……





  哈哈笑话一:前天中午,领导突然关切地问道:你有女朋友吗?我憨笑着说还没有。领导严肃地说:“反正你也没女朋友,晚上留下来加个班。”今天中午,领导又关切地问:你有女朋友吗。我想了想说:“呵呵,昨天刚谈了一个。”领导又严肃地说:“既然你都有女朋友了,也用不着满大街去找了,晚上留下来加个班。”

  哈哈笑话二:兄弟,有什么法子可以搞定我未来的丈母娘呀?她死活不同意我跟女友交往!”“这事包在我身上了!你就等我的好消息吧!”“卧槽!我是让你帮我搞定丈母娘,不是让你做我丈人!”

  

  哈哈笑话四:怀孕,赶上天热,心情烦躁,每天晚上都失眠,昨晚挺凉快,睡的挺香,一觉起来发现身边老公不见了!里屋外屋找了一圈,都不见人,打手机,手机也在屋里充电,我就纳闷了!人呢?于是我准备出门寻求帮助,刚打开门,就看到老公睡在门口,我把他叫醒,问道:“你怎么睡这了?”老公淡定的说道:“昨晚出来抽个烟,忘带钥匙了,你好不容易睡着,不想敲门吵醒你...”

  

  哈哈笑话五:老公:“老婆,明儿俺不想去上班,俺要在家待着。”老婆:“明天是啥日子?”老公:“明天是俺前任女友滴忌日,俺想在家静静滴桑心。”老婆:“你前任女友咋死的啊?”老公:“还不是因为你么?”老婆:“因为俺抢了你,所以她就自杀了啊?”老公:“因为你,她摆脱了一直想摆脱滴俺,所以她太激动,心脏病发作死滴!”……

  哈哈笑话六:那天帮寝室的人答到。老师点了我们寝室的每个人,我分别用了普通话,山东话,四川话,广东话答了,正在暗暗自喜,佩服自己到五体投地的时候,老师一巴掌打了过来~~“你tmd当我眼瞎啊!整个教室就tmd你一个人!!!

  

  哈哈笑话八:一哥们说:“信托这行不能长干,久了容易精神分裂。一边干着10亿的单,5亿的集合。一边坐着几元的地铁,吃着3元的煎饼。有时会有幻觉,难道我放出的是冥币麽,咋都这么大的数儿?每天挤着地铁,用着最便宜的智能机,接着电话,谈着几百万的生意。一句话:挣着卖白菜的钱,操着卖白份的心”。

  

  哈哈笑话九:初中一哥们,趴在桌子上抠鼻屎抠的正嗨~这时班主任从后面走来,以为他玩手机。啪一巴掌把他头拍到桌上…然后这哥们手指插着流血的鼻子,抬头用幽怨的眼神看着班主任吼道:“抠鼻屎都不让啊?!!

  哈哈笑话十:大一上高数课,那是公共课所以我们是大教室,有一次我们教室没有粉笔了,遂叫一同学去隔壁拿点来用,于是后排男生就出去,几秒钟后他出现在我们教室前门:老师,给我点粉笔。”石化的老师:哦,别的教室没粉笔是吧。 那你回去吧。然后他从前面出去后门进来:老师,别的教室也没有。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表