下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宋祖英近况!老到无人识女神形象破灭,老公身份浮出水面

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-8 13:03 |阅读模式

宋祖英近况!老到无人识女神形象破灭,老公身份浮出水面





  提起宋祖英,应该无人不知无人不晓吧!这位1966年出生的老艺术家,论起知名度,比现在的一众流量小花、小鲜肉可是强多了。毕竟她1995年出的歌《辣妹子》,2007年的歌《好一朵美丽的茉莉花》,直到现在,在街上随便抓一个人都能唱几句呢!

  这位屡次登上春晚,红遍大江南北的歌唱家,现在很少出现在娱乐新闻中,不过最近,她被拍到了近照。照片中,她皮肤暗淡,嘴角的皱纹明显,看起来没有什么精神气,不得不感叹,曾经风光无限的艺术家也老了啊!

  

  宋祖英年轻时候有多美?看看她的旧照,你会觉得吊打现在一众当红小花吧,没有艳丽的妆容,也没有华丽的服装,最重要的是在没有PS的时代,宋祖英是真正的以样貌艳压群芳,美得清新脱俗。

  

  虽然宋祖英已经功成名就,但她一路走过来也是相当不容易,出生在湖南湘西古丈县岩头寨乡老寨村,这就是我们所谓的贫穷山沟10岁时,父亲去世,家里的负担更加沉重。在宋祖英初中时县文工团到学校选人。宋祖英大方得体的唱了《台湾,祖国的宝岛》,成功入选。从此开始了自己的音乐之路。

  

  宋祖英在《婉君》等“六个梦”启动晚会上,演唱了一首《小背篓》。

  不曾想,因为这首歌,宋祖英被央视春晚总导演黄一鹤看中。从而登上1990年的春晚舞台,当时她才24岁。大家都知道,因为登上春晚而爆红的明星数不胜数,宋祖英也是其中的一份子。此后,宋祖英偏频频登上大舞台,名声越发显赫。

  

  俗话说,每个成功男人背后,都有一个伟大的女人。同样地,每个成功女人背后,也都有一个优秀的男人。宋祖英的背后,也有这么一个男人。

  1988年,宋祖英在长沙参加了一个歌唱比赛,当时,他是节目的编导,对她心生倾慕、一见钟情,从此便一心守候。

  

  比赛结束后,罗浩将宋祖英介绍给著名音乐家金铁霖,恳请他收她为徒。金老师也被她艳压群芳的表演折服,欣然接受。而这简单的交往,改变了宋祖英的一生。

  

  1990年,年仅24岁的宋祖英凭一首《小背篓》在央视春晚中一鸣惊人,赢得了满堂喝彩。自此,她成为家喻户晓的明星,也成为央视春晚的常客。

  

  同时,两人的爱情也开花结果。在了解了她早年丧父、弟弟聋哑的家境后,罗浩没有退缩,反而更坚定了护她一生的决心。他和风细雨的关怀,最终赢得她的芳心,1992年两人低调结婚。

  结婚以后,他们过着妇唱夫随的生活。他追随她到北京,默默支持她的工作,为她创作出《湘女多情》、《月亮花儿开》等脍炙人口的歌曲。

  

  由于宋祖英全国各地跑,两个人婚后聚少离多。她在外演出的日子,他替她细心照料着家人,让她无后顾之忧。

  因为他的包容宠爱,她才能“随心所欲”。结婚前十几年,她没有要孩子,一心唱歌,从中国唱到维也纳金色大厅、美国肯尼迪音乐厅,将中国民歌带向世界。

  好的爱情,总是势均力敌。尽管没有宋祖英那样辉煌,罗浩也在自己的领域里取得了不俗的成绩,他担任制片的《雍正王朝》和《恰同学少年》获得了空前成功,是业内有名的才子。

  当然,他们也是平凡的夫妻,有普通夫妻的幸福。2005年,结婚13年后两人大龄生子,终于有了幸福的结晶。

  

  如今,褪去舞台光环,52岁的宋祖英只愿做享受天伦的小女人。她说:“其实除了唱歌以外,我跟所有的人都一样,上有老下有小,有一个大家庭,家里的事能照顾就照顾,我很享受我的家庭,我很爱他们,我们生活得很幸福。”

  

  宋祖英不仅有自己的事业,还拥有美好的爱情,这简直是人生赢家啊!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表