下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

千万不要喜欢一个爱旅行的姑娘

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 14:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

千万不要喜欢一个爱旅行的姑娘





  你身边有爱旅行的姑娘么?

  如果有,那么小编要给你一个衷心的建议!

  千万不要喜欢一个爱旅行的姑娘!

  

  

  以下这些理由

  足以说服你

  

  

  爱旅行的姑娘

  都太独立

  爱旅行的女人,都是十足的行动派。她们不会仅仅局限于“想旅行”这个层面上,而是“去旅行”,说走就走,想做就做。

  

  你的想法永远跟不上她的行动,除非你愿意陪她一起走天涯。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都太勇敢

  她们爬高山、穿沙漠、看海洋,大自然的一切都不愿在生命中落下,永远保持着对世界的好奇心。

  

  极限运动也不可错过,如果你喜欢一个爱旅行的姑娘,先问问你的小心脏能否受得了吧。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都太爱拍照

  她们在旅行的路上总会带上一台相机,记录这个世界,分享这个世界。

  

  她们也喜欢留下自己在世界各地的身影,如果你肯为了她们苦练拍照技术,是可以加分的哦。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都有太多朋友

  她们充实的活在当下,遇到许多来自全世界各个地方的有趣的,和她志同道合的人。

  

  用啤酒交上几个朋友,谈天说地、天南海北、分享着彼此的故事,一杯敬朝阳,一杯敬月光。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都有女子力

  你看到的她们,你说不出哪里好,哪里不同,但却眼神离不开她的身影,看她们不带任何演技的生活,真实而又自然。

  

  那是在看了世界上千万种生活方式的自信,是赏了无数美景后的纯净,是遇见多少故事的从容淡定。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  不爱LV

  能吸引她们的不会是LV,而是一个Long Vacation。

  

  或许今天你还看到她在办公室加班,或许明天已经飞去热带的海岛游泳了。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都有梦想

  她们清楚的知道自己内心真正的梦想,并时时刻刻为了那个目标而努力。

  

  不会浑浑噩噩,一天天一年年的任时光溜去,而后,懊恼不已。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都有自己的小世界

  她们知道自己的目的地是哪里,拿上地图,便可到达。

  

  偶尔停下歇歇脚,也会再出发,因为她们相信最美的故事永远在路上。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  不被牵绊

  她们不会将爱情当作生活必需品,也不会认为生活就该一成不变,旅行给了女人开阔的眼界和敢于改变的自信。

  

  她们通过一双凡人凡眼目睹不凡之迷人,看天地、看山河、看大海,自然的颜色远比流行色更美。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都很酷

  那种别人不敢,我却做到了的感觉,实在是太酷了。

  

  想去哪就去哪,想什么时候出发看心情,攻略神马的都随意,累了就睡,饿了就吃,坦荡潇洒,毫无顾虑。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都爱天空

  她们喜欢坐飞机的时候,选择靠窗的位置,因为可以看到天空,也可以看到大地。

  

  这样才能让人感觉到自己是多么的渺小,天地之间,有多少需要我们去探索与追逐。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  皮肤不白皙

  她的头发凌乱不堪,并且染上了阳光的颜色,她的皮肤甚至都不像太阳晒过的样子,到处都是晒伤和叮咬后留下的痕迹。

  

  但是对于皮肤上的每一处伤口,她都能给你讲出一个有趣的故事。

  

  

  

  爱旅行的姑娘

  都爱动物

  她们会在旅行中,和小动物亲密接触,用心感受它们的可爱与情感,充满爱心。

  

  如果你不喜欢小动物,那么请不要喜欢爱旅行的姑娘。

  

  千万不要爱上一个爱旅行的姑娘。

  因为爱旅行的姑娘,随性洒脱本身就是一颗行走的春药,让人着迷。

  爱上了,便戒不掉。这样的姑娘,你敢爱么?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表