下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国发射失败,美国却比我们还急,只为这项技术

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国发射失败,美国却比我们还急,只为这项技术





  中国造词艺术最是精妙,“国家”一词就是先“国”后“家”。没有国家的强盛,哪里来的国民的安居呢?而一个国家是否是真正的强大,首先看的就是一个国家的军事武装力量是否强大。相比以前我们用小兵加步枪就敢对上敌人的大炮,那是因为没有别的办法!只有这个方式可行!但是时代的发展告诉我们,如果现在还要用小兵加步枪去干翻大炮基本是不可能完成的事!因为现代化军事力量是高科技武器与强壮的战士共同创造出来的,缺一不可!精准的定位和称手的武器再加上强壮又聪明的战士,那就是令人畏惧的最强手段!所有的文明都是在野蛮的基础上建立的,如果没有足够的“野蛮”就无法讲“文明”!那么现代化的军事究竟是怎么建立起来的呢?军事上又有哪些令人一听就畏惧不已的武器和人物呢?就让小编来为你揭秘。

  此前有长征五号搭载的实践18号卫星,因火箭故障导致发射失败最终坠海,这一坠可不得了,几乎惊动了半个世界的海军,纷纷派出船只去打捞中国的这个坠落卫星的残骸。其中最积极的就数美国海军了,几乎事情一发生就跑来了,什么时候世界对中国航天这么关心了,这是怎么一回事呢?

  

  2017年7月2日19时23分,中国长征五号遥二火箭发射失败,随后,火箭残骸坠落西太平洋靠近澳大利亚海域。美国海军军舰随后前往坠落海域打捞长五及其卫星残骸,之后又陆陆续续的来了许多国家并参与到了打捞之中。其实这些国家并不是关心中国的航天而来帮中国打捞残骸的,这些家伙们其实都没安什么好心,他们为的只是实践18号卫星上的技术。实践18号是中国继“墨子号”后最新的一颗量子通信验证卫星,上面携带的量子部分是整个星球上最先进的量子技术,于是这个技术就引来了这么一群捡尸体的鬣狗。

  

  而这群中鬣狗最积极的就是美国,由于美国在澳洲有军事基地,听说中国火箭在澳大利亚附近坠毁后立马抽调舰船前去打捞,虽然卫星上的技术可能已经在重返大气中烧毁,或者被中国的自毁系统销毁,但是美国依旧抱着希望的出发了。美国的这个丑态是一方面,但是我们可以从中看出量子技术的研究有多困难,不然自视清高的美国,决不会像狗见到屎一样不顾一点面子的扑上去抢。

  

  不过经过这几个月的时间,外界似乎并没有传出关于量子技术的消息,由此我们基本可以确定,卫星上的技术不是已经完全烧毁就是被自毁了。虽然泄密问题可以告一段落了,但是还是希望能早日分析出长5发射失败的原因,争取在事故中获得经验。

  见识到了军事的惊人发展,了解了一些强大的武器,认识了一些在军事上赫赫有名的人物,大家心里是否有所感想呢?小编感觉非常震撼人心呢!小编认为,一个国家就像一个人,而强悍的武装力量就是这个人说话时的强大后盾,如果一个国家没有足够强悍的力量保护自己,那么他就没有张口说话的机会,只会遭受到别人的欺负!所以,军事力量是一个国家最不能缺少的力量,在全球化的环境中,只有有了铁血的硬气!才能成为自己的主人!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-20 21:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表