下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夫妻同房被孩子撞见,父母都是怎么做的,网友现身说法...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-8 15:29 |阅读模式

夫妻同房被孩子撞见,父母都是怎么做的,网友现身说法...





  家里有孩子的夫妻都知道,无论孩子多少岁,夫妻生活都是必须要回避孩子的,这是最基本的行为,这点很多父母心里还是有数的,但是有的时候是防不胜防,夫妻同房被孩子撞见,无论对于孩子还是对于孩子的父母来说都是非常尴尬甚至是会留下阴影的事儿。

  

  夫妻同房被孩子撞见,网友现身说法好笑又心酸

  1.被孩子撞见

  @留下的往事:被孩子撞见还不止一次,孩子已经五岁了,当时胡乱编了一句话你爸爸又欺负我了,结果第二次孩子直接告诉了自己的姥姥,说我被爸爸欺负了,因为他爸比较胖,说爸爸压在我身上,要把我压死,后来我和他爸都有阴影了。

  

  2. 撞见父母的孩子

  @咚咚咚:我今年都三十岁了,上大一的时候撞见过一次,然后我爸直接低头了,我妈说按摩呢别想歪,我都那么大了当然知道是怎么回事了,我还是很震惊的,因为父母老是争吵,我以为他们俩早就已经没有“性生活”了呢?夫妻同房被孩子看见,父母都是怎么做的

  1. 爸爸在给妈妈“治病”

  很多父母情急之下都喜欢胡乱编造个理由,“治病”这个理由对孩子用的非常的多,这是只有父母才懂的一个暗语,其实不建议父母撒这种谎话,因为如果孩子已经有了性别意识,或是自己已经有一定的思考能力,这种谎话只会让孩子更加的不知所措。

  

  2.爸爸和妈妈在表达爱意,并帮助孩子学习两性知识

  很多时候发生了同房被孩子撞见的情况,有的父母第一反应是赶快穿好衣服,再把孩子送回卧室,如果孩子已经懂事但对两性知识还不是很熟悉,孩子的父母是可以对孩子进行正确引导的,让孩子理解父母的行为,告诉孩子这是父母表达爱意的一种方式,这种方式必须是在父母之间,给孩子建立一个正确的方向。同时还要帮助孩子学习两性知识,让孩子对性有个正确的认识。

  3.不做任何的解释

  对于父母而言,这是非常尴尬的事情,所以有的父母压根不做任何解释,就算孩子问起,还遮遮掩掩的,但是父母越遮掩,孩子可能就越好奇,对孩子反而会产生不好的影响。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表