下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

乐基儿怀孕?不当"天王嫂"的她反而活成了让人羡慕的模样!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 15:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

乐基儿怀孕?不当"天王嫂"的她反而活成了让人羡慕的模样!





  

  自从乐基儿去年与从事有机食品生意的老公Lan结婚后就鲜少出现在公众视野中,这一次被港媒拍到带着自家狗狗开心在草坪玩耍,画面特别有爱。

  

  但更引人注意的却是乐基儿的肚子。从照片中可以看出乐基儿穿着露胃运动装在做瑜伽,明显能看到她的腹部有凸起,感觉像是怀孕了。这个消息也很快得到了乐基儿本人的证实,她在受访时开心承认自己已经怀孕三个多月,预产期在明年的四五月份。虽然宝宝的性别还在保密中,但我们也要恭喜乐基儿并预祝这个“猪宝宝”顺利降临吧!

  

  今年已经38岁的乐基儿是去年8月与老公Lan举办婚礼的,婚礼走的是简单温馨的风格,只邀请了五十多名亲朋好友来参加。

  

  乐基儿婚礼

  

  在结婚前乐基儿与Lan也交往了两年,时不常会晒点合照,虽然很低调,但也能感受到二人的甜蜜与幸福。

  

  

  乐基儿与老公Ian

  不过直到现在乐基儿都已经结婚怀孕,大家提到乐基儿时也都会自动给她贴上一个“前天王嫂”的头衔,与黎明的那段刻骨铭心的爱情也自然被提起。

  

  乐基儿与黎明

  乐基儿比黎明整整小14岁,两个人是典型的大叔+少女的组合,他们同框的画面总是洋溢着满满的爱意,但当时的乐基儿只是一个初出茅庐的年轻模特,而黎明已经晋身为天王巨星,无论财富还是地位在香港都皆屈指可数。

  

  黎明特别宠爱乐基儿,在他传统的眼光里钱是表达爱最好的方式,所以他买豪车、豪宅送给乐基儿,甚至在众多男神都选择隐婚或者不婚的情况下,黎明还高调地给了乐基儿一场豪华的婚礼。

  

  但这些物质性的东西在乐基儿看来并不是她所想要的,从小在美国长大的她有着典型的西方性格,她认为一切舒舒服服随心随性就好,所以面对黎明“猛烈”爱的表达时,乐基儿心里感受到了压力。

  

  她为了做好黎明心中那个传统而温柔的妻子,热爱纹身的她忍痛洗去身上的刺青,婚后也收起了自己的性子,很少和朋友们聚会,开始了买菜做饭的日子。

  

  但时间一长,乐基儿也发现这种被“束缚”的生活并不是自己想要的,而黎明却觉得已经给了乐基儿自认为最好的一切,由于两个人的生活理念完全不在一个频道上,最终两人决定离婚,结束了四年的婚姻关系。

  

  不当“天王嫂”后,很多人会觉得乐基儿没有了黎明财富与地位的加持会暗淡下去,但其实没有了这个身份后乐基儿反倒活得自在潇洒,更遵从自己的内心。

  

  

  乐基儿近期私照

  本身模特出身的她自身条件就不差,小的时候就是美人坯子,机灵又可爱。

  

  长大后乐基儿凹凸有致的身材+173cm的身高,使她看起来特别有韵味,出席各种活动或是红毯Look都走的性感妩媚的路线。

  

  

  乐基儿亮相2015第34届香港电影金像奖颁奖典礼

  

  

  

  

  但因为乐基儿骨架比较大,肩膀很宽,所以她稍微胖一点就很显“魁梧”,甚至有点虎背熊腰。

  

  乐基儿现身香港出席品牌活动

  

  

  乐基儿亮相porTer品牌活动

  

  一度乐基儿还因为发福被媒体写成“离开黎明后自暴自弃才疏于对身材的管理”。但事实并非如此,乐基儿看似是有些发福臃肿,其实是她放下了对于身材与外表的过度执着。

  

  乐基儿现身香港出席Panthere de Cartier卡地亚猎豹腕表派对

  

  乐基儿身着范思哲 (Versace) 印花套裙现身品牌活动

  

  乐基儿现身路易·威登LV (Louis Vuitton) “时空·锦·囊”展

  在这个P图盛行的年代,她的自拍照从来不会加任何滤镜,都是最直观展示出自己原本的样子,丝毫没有一点的伪装。

  

  

  私下不工作时乐基儿大多以素颜状态示人,穿着偏爱休闲舒适的类型,去各个地方旅行时,嘴角永远挂着甜甜的笑容,完全看不出她今年已经38岁了。

  

  

  

  

  喜欢运动的她还经常攀岩、冲浪、骑马,做着自己喜欢的事,心情状态好了,自然很显年轻活力。

  

  

  

  你说她疏于对身材的管理,其实比起有线条的好身材,乐基儿现在更乐忠于身体健康,经常练习瑜伽,舒展身体的同时也保持身体愉悦。

  

  

  

  一旦她想要恢复好身材也会健身塑形,但这完全就看她自己的意愿,不会因为别人的评论而扰乱自己的步调。

  

  

  该工作时也没懈怠,不仅参加时尚活动,走秀,还创立自己的珠宝品牌并经营的有声有色。

  

  

  也许很多人会说没有黎明谁知道乐基儿是谁,这话虽然没错,大家确实是通过黎明认识到的乐基儿,但她真正的幸福是靠自己的好心态与健康的生活态度获取的。现在的乐基儿跟随自己的内心,享受当下生活,与老公生活甜蜜,还即将要迎来自己的小Baby,即使圆润了不少也依旧能从她的眼神中看到最真实的幸福模样。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表