下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马甲委屈,被无视了这么多年终于被韩雪带火了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-8 15:49 |阅读模式

马甲委屈,被无视了这么多年终于被韩雪带火了!





  越来越冷=越来越肿?!NONONO我不要!

  

  COCO发现自从最近穿上了毛衣大外套,整个人都臃肿了不少。然后看到前两天韩雪出现在机场,穿着无袖呢子大衣内搭雪纺裙,显得更加纤瘦了。这到底是怎么办到的!?其实就是少对袖子的原因!

  

  

  “奶牛超模”Winnie Harlow也穿上了驼色的马甲大衣,气场超级强大。马甲拥有大衣的保暖,但又因为没了两个袖子而更显得轻便时尚。

  

  像这样色调简单的搭配更是显得身形修长,很适合职场穿搭。

  

  配上流行的可拆卸袖套,撞色搭配超能打破冬日的沉闷。

  

  还有各种马甲风衣,轻便又保暖,系上腰带简直就是人群中最瘦的那个!

  

  

  短款则显出了无敌长腿和细腰。

  

  像Gigi这样叠穿也能增加丰富感呢,少了袖子还比大衣更加活泼。

  

  

  还有今年冬天很流行的羊羔绒外套,虽然好看但是特别容易显得臃肿,但是COCO觉得少了袖子的马甲款,一下就变得轻便显瘦了呢!

  

  

  最容易造成灾难的“臃肿界”冠军皮草去掉袖子也一下瘦了两圈,恰到好处的蓬松感露出细胳膊,又保暖又时髦。

  

  

  

  马甲的风潮一起Bella当然不会错过,马甲款的羽绒服比大衣和风衣更加特别,又保暖又舒适。

  

  

  超短款的马甲面包服更是今年冬天街拍的常客,再也不用担心只有风度没有温度啦。

  

  

  

  还有今年回潮的奶奶缝线款羽绒服,变成马甲之后也变得时髦多了。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表